Classe Shop
Recensioni: 2.265

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 331 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

2.224 recensioni

1,0%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.946
278
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
20/01/2023
Perfetto, molto utili e buona misura. Grazie
star-rating
5
/5
16/07/2022
Prodotto di qualità eccellente, servizio di spedizione rapido e preciso. Molto consigliato.
star-rating
4
/5
10/03/2022
Sacchetti robusti, hanno mantenuto il vuoto per più di 30 giorni.
star-rating
5
/5
03/12/2020
Ottima soluzione per il sottovuoto fuori standard
star-rating
4
/5
26/11/2020
Buste robuste e riutilizzabili e la chiusura e buona
star-rating
3
/5
20/05/2020
Funzionano bene ma dopo alcune volte vanno cambiate perché non tengono più
star-rating
5
/5
07/05/2020
ottime per i piccoli pezzi di formaggio
star-rating
5
/5
02/04/2020
facevano parte dello stesso ordine evaso alla velocità della luce. Non potevo crederci. E' arrivato il giorno dopo!
star-rating
5
/5
27/03/2020
Buste molto comode e pratiche e soprattutto riutilizzabili più volte
star-rating
5
/5
27/01/2020
Buste per il sottovuoto pratiche e riutilizzabili. Sono anni che le utilizzo e mi trovo proprio bene!
star-rating
5
/5
18/02/2019
Molto efficaci e semplici da utilizzare.
star-rating
5
/5
16/10/2017
utili per i piccoli prodotti da conservare
star-rating
4
/5
13/09/2017
Positivo
star-rating
4
/5
14/06/2017
Buoni. Sono un po' noiosi da chiudere.
star-rating
5
/5
10/01/2017
Mando a scuola mia figlia con il panino farcito, così fino a sera il prosciutto non mi cambia odore. Utilissime x i piccoli avanzi che altrimenti andavano gettati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gennaio 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038