Classe Shop
Recensioni: 2.183

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 335 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

2.142 recensioni

1,1%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.869
273
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
22/11/2023
molto utile per lo svuotino per non dover utilizzare le pile
star-rating
5
/5
16/09/2022
Semplice, comodo non ingombrante. Va a meraviglia
star-rating
5
/5
19/07/2022
Accessorio indispensabile. Fino ad oggi usavo batterie ma visto che lo vendono...così inquino meno...
star-rating
5
/5
21/12/2021
Ottima soluzione per ricaricare rapidamente le batterie con cui funziona lo Svuotino o più semplicemente per utilizzarlo senza queste ultime.
star-rating
5
/5
07/10/2021
Niente pile che si scaricano... funzionalità dello svuotino sempre al massimo
star-rating
4
/5
01/07/2021
Boh? Se Mi date il tempo di usarlo...
star-rating
4
/5
09/03/2021
Ottimo prodotto, complementare, visto che avevo già acquistato svuotino, Ciò mi permette di non usare batterie, che comunque hanno un impato inquinante
star-rating
5
/5
27/01/2021
Utile anche se si possono usare le batterie.
star-rating
1
/5
15/09/2020
L'alimentatore a parte è negativo . E come comprare l'automobile e non portarla a casa perchè non c'è benzina !!
Risposta del venditore
Ci sono alcuni clienti che utilizzano batterie ricaricabili per i loro piccoli elettrodomestici e apparecchi elettronici perché non vogliono avere il cavo che ne limita l’utilizzo pratico. Includendo il cavo in tutte le confezioni avremmo dovuto aumentare il prezzo e di conseguenza far pagare in più anche coloro che lo vogliono usare con le batterie. Ci è sembrato perciò corretto non farlo pagare a tutti ma solo a coloro che lo ritenessero indispensabile.
star-rating
5
/5
03/07/2020
Avrei preferito un caricabatterie come per i cellulari ma questa è una scelta più ecologica
star-rating
5
/5
12/03/2020
lo consiglio perchè evita di acquistare le batterie
star-rating
5
/5
14/02/2020
Il trasformatore fa il suo dovere di sostituto delle pile.
star-rating
5
/5
29/01/2020
Ho dovuto sostituire il vecchio alimentatore in quanto molto usurato.
star-rating
3
/5
04/12/2019
Lo spinotto fatica ad entrare sullo svuotino
star-rating
5
/5
27/11/2019
Accessorio indispensabile....lo consiglio a tutti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Novembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038