Classe Shop

star-rating
4,8
/5
(su 1.827 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 106 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

1.798 recensioni

0,9%

17 recensioni

0,7%

12 recensioni

1563
235
17
6
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
01/12/2022
Prodotto ottimo da utilizzare anche a casa, per grigliate espresse consigliato agli amanti delle grigliate non solo estive.
star-rating
5/5
/5
11/07/2022
Non l'ho ancora sperimentato bene, ma tutto fa suporre un esperienza positiva.
star-rating
5/5
/5
28/09/2021
prodotto unico ed insostituibile!! consegna perfetta
star-rating
5/5
/5
03/08/2021
Devo ancora usare il barbecue ma il prodotto mi sembra perfetto
star-rating
5/5
/5
21/05/2021
Il Barbecue è esattamente come me lo aspettavo. L'ho acquistato per fare un regalo e sono convinta che farà molto piacere a chi lo riceverà! Vi farò sapere l'opinione sulla funzionalità!
star-rating
5/5
/5
03/05/2021
prodotto funziona come spiegato, molto bene e molto comodo!
star-rating
4/5
/5
18/04/2021
Prodotto come da descrizione! Ottimo! Poco fumo e solo dei cibi, non della carbonella!
star-rating
4/5
/5
09/04/2021
Buon prodotto alternativo alla brace classica, sporca meno ed operativo in pochissimo tempo. Il sapore della carne è ottimo, abbiamo avuto qualche difficoltà con i prodotti grassi come salsicce, ma risolvibile con qualche accorgimento
star-rating
4/5
/5
07/04/2021
Pratico e funzionale. Cuoce abbastanza velocemente.
star-rating
5/5
/5
08/01/2021
Non l'ho ancora provato È arrivato tutto in ordine perfetto
star-rating
5/5
/5
30/12/2020
Proprio la cosa che cercavo il barbecue adatto per piccoli spazi anche al chiuso
star-rating
5/5
/5
30/12/2020
Ha soddisfatto tutte le mie aspettative. Faccio le grigliate in terrazza dove non ho molto spazio. Non sporca, è veloce e maneggevole, e la resa del cibo cucinato è ottima. Lo consiglio assolutamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 1 Dicembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038