Classe Shop
Recensioni: 2.177

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

2.136 recensioni

1,1%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.864
272
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
03/11/2023
Non sono dovuto andare in giro per trovare questo ricambio
star-rating
5
/5
26/10/2023
Perfetto! Il beccuccio mi si era rotto, e ho trovato facilmente presso Classe shop.
star-rating
5
/5
21/08/2023
È arrivato quello che cercavo. Perfetto
star-rating
4
/5
13/07/2023
Direi nel complesso bene, forse manca un pò di spessore in più
star-rating
5
/5
12/05/2023
Bel prodotto, al livello delle migliori aspettative.
star-rating
5
/5
07/03/2023
Il prodotto è conforme a quanto mi aspettavo
star-rating
5
/5
16/02/2023
Descrizione chiara ed esaustiva. Spedizione il giorno stesso dell'acquisto e consegna il giorno successivo!
star-rating
5
/5
20/04/2022
Beccuccio resistente. Grazie alle misure sul sito ho potuto scegliere quello giusto per la mia oliera
star-rating
5
/5
10/03/2022
Avevo preso le oliere anni fa, sempre da voi. Molto utile il fatto che ancora si trovino e che sopratutto si trovino i beccucci!
star-rating
5
/5
23/02/2022
Consegna puntuale e prodotto come da attese.
star-rating
5
/5
07/02/2022
Non sempre è semplicemente trovare pezzi di ricambio, visto che il beccuccio si rompe spesso. Contenta di averlo trovato.
star-rating
5
/5
27/01/2022
Idem come sopra perfetto molto positivo l'acquisto
star-rating
5
/5
15/12/2021
lo consiglierei certamente. l'oliera non fa gocciolare l'olio all'esterno e rimane tutto pulito. ottimo prodotto.
star-rating
4
/5
30/06/2021
Buon prodotto ne acquisterò altri sicuramente
star-rating
5
/5
02/03/2021
Prodotto corrisponde a quanto decritto: ottimo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 Novembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038