Classe Shop
Recensioni: 2.185

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 337 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

2.145 recensioni

1,1%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.872
273
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
21/08/2023
Ottimo acquisto ! Funziona bene . Arrivato con la sua sacca portatile è tutto il necessario . Lo abbiamo provato subito in casa ed è vero che non fa fumo
star-rating
5
/5
22/06/2023
ottimo prodoto a vederlo ora da testare con la ciccia
star-rating
5
/5
07/03/2023
Instagrill si presenta bene ed è di buona fattura, montaggio e smontaggio sono semplici, utilizzo semplice, si percepisce nche la buona qualità dei materiali utilizzati, forse avrei preferito un pò più robusto il contenitore del carbone. Nel complesso sono soddisfatto.
star-rating
5
/5
08/09/2022
Prodotto in linea con le aspettative, ottimo design. Possedevo già un barbecue da esterno Weber da 8/10 persone, ma quando ho visto quello di class ho deciso di acquistarlo per utilizzarlo per una veloce grigliata per 2/4 persone
star-rating
5
/5
19/06/2022
Ottima alternativa al barbecue tradizionale con in più la possibilità di farlo dove diversamente nn avresti potuto. Facile da usare e altrettanto facile da pulire. Una volta riempito il cilindro di carbonella ha un’autonomia di circa 2/3 ore. Consigliato per veri viaggiatori e…mangiatori!
star-rating
4
/5
09/05/2022
Si riscalda subito basta fare un po’ di accortezza con il liquido… poi spirito libero e si griglia
star-rating
5
/5
20/04/2022
Ho grigliato in maniera veloce e senza fumo fastidioso
star-rating
5
/5
12/04/2022
Il grill funziona bene. Praticamente non ha fatto fumo e si è scaldato in meno di 5 minuti.
star-rating
5
/5
23/03/2022
Design molto bello e curato. Funzionale e NO SMOKE. Provato con carne pesce e verdure.
star-rating
5
/5
14/02/2022
E' davvero un grill facile da usare, tranne un pochino di fumo iniziale poi è stato davvero privo di fumo. Le pietanze sono risultate buone perchè il carbone è fatto senza additivi chimici.
star-rating
5
/5
26/04/2021
Accensione in tempi brevissimi. A lato della griglia scalda un po meno ma sicuramente questo aspetto sarà migliorato appena metteranno in commercio la campana. Io la reputo eccellente, fa quello che deve fare, se qualcuno chiede di più deve comprarsi un grill normale con il fumo del caso
star-rating
5
/5
20/04/2021
Bellissimo. Come da immagine. Utili i manuali d'uso.
star-rating
5
/5
08/04/2021
Devo ancora provarlo. Appena lo farò lascerò una recensione
star-rating
4
/5
08/04/2021
Dopo un inizio incerto ho capito il funzionamento. Il grill mi piace molto, comodo, efficiente e adatto alle mie esigenze. Qualche nota dolente sui materiali, poco precisi. L’attacco con la power bank è un po’ difettoso. Spero che non si rompa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Agosto 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038