Classe Shop
Recensioni: 2.177

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

2.136 recensioni

1,1%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.864
272
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
25/04/2023
Apparecchio manuale molto buono in alternativa all'elettrico
star-rating
5
/5
15/09/2022
Prodotto che mi sento di consigliare: di facile utilizzo e molto utile per una buona conservazione del cibo sia in frigorifero che nel freezer
star-rating
4
/5
08/02/2022
Ottimo prodotto....ci troviamo molto bene con i contenitori rotondi e estrattore manuale
star-rating
5
/5
27/07/2021
Tutto perfetto, ottimo prodotto utilissimo
star-rating
5
/5
05/03/2021
Ho preso estrattore manuale per regalarlo a mia madre. Confido sia ottimo come quello elettrico
star-rating
5
/5
06/08/2020
Utile. Esperienza positiva. Da riacquistare
star-rating
5
/5
01/08/2020
Avevo già quello elettrico con il quale mi sono trovato benissimo. Ho deciso di prendere anche quello a mano per poterlo portare via quando mi sposto per il weekend e decido di portarmi del cibo con me. Lo consiglio caldamente!
star-rating
3
/5
29/06/2020
meno efficace sui contenitori. ok per le buste
star-rating
5
/5
12/04/2020
11 Aprile 2020. Ho effettuato l'acquisto di questo Kit estrattore manuale per sottovuoto con qualche perplessità, ma ho rotto gli indugi facendomi convincere dai giudizi positivi. Adesso io non dico che sono capace di capire chi mente oppure no, però negli anni ho affinato moltissimo un fiuto per riconoscere le recensioni 'addomesticate' da quelle genuine, ringrazio coloro che con la loro recensione mi hanno fatto ridurre la mia diffidenza su questo sistema, semplice ma geniale! di produrre il sottovuoto. Solo provandolo se ne può capire l'efficacia e la semplicità d'uso: semplicemente fantastico!!
star-rating
5
/5
26/03/2020
NELLA SUA SEMPLICITA' E' IL PRODOTTO IDEALE
star-rating
5
/5
01/09/2018
Il prodotto funziona bene secondo le attese. Il manuale è chiarissimo e contiene giusti suggerimenti.
star-rating
5
/5
14/09/2017
Sistema sottovuoto veramente efficace. Il vuoto resiste per settimane, senza perdite. Ok per le buste.
star-rating
5
/5
14/06/2017
Ottimo. Prima uso quello manuale e poi rifinisco con la macchinetta.
star-rating
5
/5
01/01/2017
Il kit Svuotino manuale rispecchia le caratteriatiche elencate. Le buste sono resisitenti e durature. I tempi di consegna rapidi.
star-rating
5
/5
19/10/2016
Completo di tutto semplice e pratico da usare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Aprile 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038