Classe Shop
Recensioni: 2.182

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 334 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 85 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

2.141 recensioni

1,1%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.869
272
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
17/01/2024
Molto valida facile da utilizzare , ottimo prezzo
star-rating
4
/5
10/01/2024
Purtroppo all'interno della confezione non ho trovato le trafile in bronzo e il ricettario. Comunque ho provato la macchina ed essendo molto intuitiva è stato facile utilizzo
star-rating
5
/5
17/12/2023
servizio clienti davvero gentilissimi e perfetti grazie
star-rating
5
/5
24/06/2023
Ottimo prodotto ci darà molte soddisfazioni
star-rating
5
/5
20/12/2022
Tagliatelle come fatte a mano, soddisfattissimo dell'acquisto.
star-rating
5
/5
01/12/2022
Ottima macchina,mai più senza,pasta buonissima,aiuto e assistenza unica.
star-rating
5
/5
01/12/2022
Ottimo prodotto da usare ogni giorno. La doppia estrusione è molto utile per i vari formati di pasta
star-rating
5
/5
23/11/2022
Da poco acquistata non ne ho fatto molto uso,ma per quel poco ha fatto veramente bene il suo dovere.
star-rating
5
/5
06/09/2022
Ottimo prodotto con tanti tipi di pasta
star-rating
4
/5
18/06/2022
La provo oggi. Vi farò sapere. Mi sembra un po' complessa la pulizia.
star-rating
5
/5
10/05/2022
Dopo tanto tempo ho trovato finalmente una macchina per la pasta semplice da usare, poco ingombrante e super efficiente
star-rating
5
/5
19/04/2022
Ottima fattura...pasta ottima e Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
11/04/2022
Buon prodotto rapporto qualità prezzo e di facile utilizzo
star-rating
5
/5
07/04/2022
Spedizione veloce, imballaggio perfetto, macchina perfetta. Consiglio di rispettare le quantità di liquido e farina.
star-rating
5
/5
06/04/2022
Tra le prime in commercio in termini di qualità ed eleganza. Per me la migliore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gennaio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038