Classe Shop
Recensioni: 2.183

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 335 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

2.142 recensioni

1,1%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.869
273
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
24/11/2023
Die Qualität der Pfannen ist sehr gut.
star-rating
5
/5
16/10/2023
Le padelle Classe Italy in Ecolon sono state una scoperta. Cercavo un prodotto per sostituire le classiche padelle, che avesse un rivestimento naturale e non nocivo per la salute. Quello che mi ha stupito è l'incredibile antiaderenza e la facilità di pulizia. Ne ho già acquistate 3.
star-rating
5
/5
20/09/2023
ho apprezzato la chiarezza nell'uso delle padelle con fuoco basso o moderato per non rovinare il rivestimento
star-rating
5
/5
23/06/2023
Il migliore antiaderente che abbiamo mai utilizzato!
star-rating
5
/5
09/04/2023
Ho acquistato la padella antiaderente Tuscany da 28 cm. Sono molto soddisfatta dell’acquisto, come per tutti gli altri prodotti di questo marchio. Spedizione velocissima e molto accurata. Venditore veramente consigliato.
star-rating
5
/5
28/03/2023
Ottimo prodotto. La cottura e’ impeccabile così come la pulizia . Consigliatissima!
star-rating
5
/5
09/03/2023
Ne vale la pena ottima qualità eccellente
star-rating
5
/5
07/03/2023
Belle e facili da pulire. Super antiaderenti
star-rating
5
/5
06/02/2023
non l'ho ancora usata ma comunque l'acquisterò anche per mia mamma. L'articolo depone bene.
star-rating
5
/5
25/08/2022
Ottimo prodotto: strumento essenziale per cucinare cibi senza ricorrere a grassi aggiuntivi.
star-rating
4
/5
11/08/2022
Usato con pochissimo grasso. Cottura buona.
star-rating
5
/5
19/05/2022
Ottima fattura, ad oggi mantiene ciò che promette.
star-rating
5
/5
24/04/2022
Mi trovo bene sia per carne che per verdure
star-rating
5
/5
04/03/2022
Arrivata da 20 cm anziché 24 ma prontamente sostituita
star-rating
5
/5
27/12/2021
ottima padella antiaderente, spero in una durata maggiore rispetto a quelle che si trovano un po' dappertutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Novembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038