Classe Shop
Recensioni: 2.264

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 331 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,2%

2.223 recensioni

1,0%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.945
278
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
15/02/2024
Sono soddisfatta. consiglio il Pastaio a tutti quelli che vogliono mangiare pasta di qualità anche senza glutine
star-rating
5
/5
19/01/2024
Macchina stupenda molto Accessoriata spero di mangiare molta pasta
star-rating
5
/5
14/01/2024
Ho comprato la macchina per fare la pasta di PASTAIO. 9 TRAFILE IN BRONZO COMPRESE NEL PREZZO E DA POTER SCEGLIERE TRA L'AMPIA SCELTA DI TRAFILE E 10 IN PLASTICA COSTO 459 EURO IN OFFERTA. PERSONALE DISPONIBILISSIMO SIA PER TELEFONO CHE SU WHATSAPP A SODDISFARE QUALSIASI RICHIESTA O PROBLEMA [IN 2 GIORNI L'HO CONTATTATI 5/6 VOLTE E MI HANNO SEMPRE RISPOSTO CON VIDEO O SUGGERIMENTI DIRETTI] ISTRUZIONI PRECISE E SE SEGUITE PASSO DOPO PASSO RENDONO LA PASTA PERFETTA COME NEI VIDEO [IO HO USATO METÀ SEMOLA DI GRANO DURO E METÀ FARINA 0 PER RENDERE L'IMPASTO MORBIDO E NELLO STESSO TEMPO SAPORITO AL PUNTO GIUSTO E CON IL GIUSTO APPORTO PROTEICO] HO PROVATO COME PRIMA VOLTA CON LA TRAFILA IN BRONZO GLI GNOCCHETTI NAPOLETANI CON PANNA E SPECK E SONO VENUTI UNA FAVOLA CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO PRODOTTO PERCHÉ ERA DA MESI CHE LO CERCAVO E FINALMENTE HO TRAVATO QUELLO CHE MI SERVIVA. UN PUNTO IN PIÙ A FAVORE È CHE È UNA DITTA ITALIANA CON LA POSSIBILITÀ DI PAGARE IN CONTANTI E ALLA CONSEGNA!!! PER L'EVENTUALE RESO SONO SUPER DISPONIBILI AD AIUTARTI E A VENIRTI INCONTRO [SECONDO ME UNA VOLTA ACQUISTATA NON LA RENDI PIÙ 😍] e una volta acquistata se ha qualche problema c'è la garanzia che copre o l'assistenza tecnica che è sempre a tua disposizione negli orari lavorativi. PENSO DI AVER DETTO TUTTO FANTASTICO ACQUISTO E LO CONSIGLIO A CHIUNQUE VOLESSE VERAMENTE MANGIARE UN PRODOTTO DI QUALITÀ ANCHE PERCHÉ È FACILE DA USARE E NON SI IMPIEGA NEMMENO TROPPO TEMPO PER PREPARARLA.
star-rating
5
/5
23/12/2023
Die Maschine produziert perfekte Pasta in 10 Minuten, sehr einfache Bedienung, umfangreiches Zubehör
star-rating
5
/5
12/12/2023
Praticamente perfetta, di facile utilizzo
star-rating
5
/5
01/12/2023
Ho acquistato una macchina per la pasta fresca, in particolare ho scelto la versione Master Edition, ho già fatto la prima pasta lo stesso giorno in cui è arrivata; dico che la stessa è di semplicissimo utilizzo e i materiali sembrano di ottima qualità adesso mi prometto di utilizzarla spesso così da testare il tutto con un utilizzo intenso per capire meglio la resistenza di ogni singolo pezzo che la compone, ne consiglio vivamente l'acquisto.
star-rating
5
/5
28/11/2023
Der WEB-Shop ist sehr kundenfreundlich und ansprechend. Der Nudelmaker ist perfekt. Konstruktive Kritik : - einen besseren Translater ( deutsch ) benutzen - eine bessere Bedienungsanleitung in deutsch. - Rezeptbuch in deutsch
star-rating
5
/5
23/11/2023
Ottimo prodotto! Ottimo materiale e design!
star-rating
5
/5
11/11/2023
Arrivato in pochi giorni, aperto subito: funziona benissimo! Buona pasta a tutti
star-rating
5
/5
16/10/2023
Un sogno diventato realtà!!! E ora a tutta pasta
star-rating
5
/5
06/10/2023
Super schneller und top Service. Sehr gut!
star-rating
5
/5
09/07/2023
Questa e' la seconda macchina della pasta che compriamo, questa volta come regalo, e siamo sempre molto soddisfatti.
star-rating
5
/5
04/07/2023
Pienamente soddisfatto del prodotto, finalmente un modo sano per mangiare qualsiasi tipo di pasta
star-rating
5
/5
23/06/2023
Ottimo prodotto, consegna velocissima , tutto perfetto!!
star-rating
5
/5
04/05/2023
Trovo che sia un bellissimo prodotto, ma l’ho ancora utilizzato…

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Febbraio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038