Classe Shop
Recensioni: 2.183

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 335 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 84 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

2.142 recensioni

1,1%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.869
273
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
17/12/2023
Prodotto indispensabile per mantenere e conservare il vino e le bevande come se fossero appena state aperte per la prima volta.
star-rating
5
/5
22/11/2023
tappi molto utili per le bottiglie di vino
star-rating
4
/5
29/11/2022
Ho ordinato alcuni ricambi dello svuotino. Ho ricevuto tutto correttamente in pochi giorni. I costi sono un po' alti ma non ci sono alternative.
star-rating
5
/5
19/07/2022
Appena provato oggi 19-07-2022 dopo aver ritirato il pacco questa mattina. Ha perfettamente chiuso la bottiglia sigillandola praticamente... dubito avrò problemi ma attendiamo a vedere dopo un uso continuativo...
star-rating
4
/5
18/12/2020
questo pacchetto era già migliore del primo
star-rating
5
/5
03/07/2020
Utilizzo molto per il vino, ma anche per estratti di succo
star-rating
5
/5
25/06/2020
Buon prodotto mantiene i miei estratti senza problema
star-rating
5
/5
12/06/2020
Nessun problema. Dall'ordine alla consegna, tutto come previsto.
star-rating
4
/5
02/01/2020
Assolutamente in linea con le aspettative !
star-rating
5
/5
08/04/2019
ottimo prodotto, funziona e mi ha risolto il problema della conservazione dei succhi con estratto
star-rating
5
/5
01/01/2019
Perfetti e pratici...li consiglio a chi come me si è affacciata al mondo degli estratti
star-rating
5
/5
30/12/2017
Li ho trovati comodi per conservare latte di soia fatto in casa e succhi di frutta per uso quotidiano. Permettono di conservare piu a lungo i prodotti fatti in casa senza doverli fare in continuazione. Quindi consentono di risparmiare tempo nella preparazione.
star-rating
5
/5
20/12/2017
assolutamente da consigliare. Uso il prodotto ormai da anni
star-rating
5
/5
10/10/2017
Finalmente i miei succhi di frutta ed il mio vino non hanno problemi di conservazione. L'utilizzo è rapido e semplicissimo.
star-rating
5
/5
11/07/2017
Sono ottimi tengono bene li consiglio soprattutto se amate i succhi di frutta!ne acquisterò ancora!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Dicembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038