Classe Shop

star-rating
4,8
/5
(su 1.827 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 106 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

1.798 recensioni

0,9%

17 recensioni

0,7%

12 recensioni

1563
235
17
6
6
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
05/01/2022
molto comodo e facile da usare, lo consiglio proprio
star-rating
5/5
/5
02/02/2021
Lo svuotino e' maneggevole e funziona molto bene sia con i contenitori rigidi che con le buste. I coperchi multitaglia sono molto comodi per barattoli di vetro e ciotole anche molto grandi. Siamo molto soddifatti.
star-rating
4/5
/5
14/01/2021
ottimo prodotto! solo il coperchio misura M non si adatta ai piatti... forse meglio due L! comunque nel complesso molto bene.
star-rating
2/5
/5
30/12/2020
ho comprato il set durante il periodo della quarantena per conservare più a lungo gli alimenti freschi appena comprati. Per me frutta e verdura, non consumando cibi di derivazione animale. Le buste non mi hanno soddisfatta per nulla, anzi. Hanno cambiato sapore ai cibi e la gran parte ho dovuto gettarli.meglio i contenitori, che per sicurezza ho usato per cibi cotti e conservati non più di 2 giorni
star-rating
5/5
/5
20/08/2020
come primo utilizzo molto soddisfatta, è completo
star-rating
5/5
/5
13/08/2020
Ottimi, una volta levata l'aria gli alimenti durano molto di più. a differenza di quelli delle macchinette automatiche questi sacchetti sono riutilizzabili. La stessa cosa vale per i contenitori. Consigliato.
star-rating
4/5
/5
21/01/2020
Mi sembra un articolo veramente completo.
star-rating
5/5
/5
12/10/2019
prodotto ottimo e di semplice utilizzo,mancano dei vasetti piu' piccoli,lo consiglio
star-rating
4/5
/5
24/01/2019
ottimo prodotto, set completo per tutte le necessitá
star-rating
5/5
/5
30/07/2018
Siamo molto contenti e soddisfatti del nostro svuotino e di tutti i prodotti associati... comodissimo per conservare... funziona alla grande.
star-rating
5/5
/5
13/01/2018
Prodotto ottimo, oltre le mie aspettative. Ho acquistato sia contenitori che buste x sottovuoto e devo dire che lo stiamo usando tutti i giorni (specialmente x i formaggi) i quali non presentano più comparse di muffe. Ma anche con altri alimenti è veramente eccellente. È un prodotto che consiglio a chiunque anche xchè è molto semplice da usare.
star-rating
5/5
/5
25/11/2017
sono stata entusiasta del mio acquisto e piacevolmente contenta del servizio e della cortesia. Bravi!!!
star-rating
5/5
/5
07/10/2017
nell'acquistare "svuotino" ho incontrato qualità ed efficienza, nell'usarlo l'ho apprezzato ancora di più perché comodo, utile e fa risparmiare tempo.
star-rating
5/5
/5
14/01/2017
Buonissimo prodotto funzionante alla perfezione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 5 Gennaio 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038