Classe Shop
Recensioni: 2.177

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

98,1%

2.136 recensioni

1,1%

23 recensioni

0,8%

18 recensioni

1.864
272
23
7
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
18/02/2024
ho ricevuto il prodotto entro 24 ore dall acquisto. perfetto
star-rating
5
/5
23/12/2023
Aspettavo una vostra risposta ma ho fatto prima ad acquistare nuovamente il prodotto.
star-rating
5
/5
20/09/2023
Buen producto, ha llegado antes de lo esperado
star-rating
5
/5
13/09/2023
Ricambio originale, facilità di montaggio. Prezzo adeguato.
star-rating
3
/5
28/07/2023
Bisogna stare attenti a l'uso molto delicata
star-rating
4
/5
17/05/2023
Benché la spia luminosa non funzioni mi ritengo soddisfatto. Prodotto arrivato rapidamente e ben imballato. Apprezzabile l'accorgimento di aver inserito nel kit un adattatore per il collegamento col vecchio cavo del power bank.
star-rating
5
/5
03/05/2023
Tutto ok, non l'ho ancora montata, ma la precedente andava bene
star-rating
5
/5
01/02/2023
Prodotto conforme all'originale, ben custodito e funzionante
star-rating
5
/5
22/12/2022
La ventola funziona correttamente ed è
star-rating
4
/5
04/08/2022
ricambio fondamentale ad un prezzo molto competitivo
star-rating
4
/5
08/06/2022
Il ricambio presentava un piccolo difetto di fabbricazione. Grazie alla cortese collaborazione del servizio clienti ho risolto in modo ottimale.
star-rating
5
/5
24/05/2022
Sostituzione Dell originale rotta senza problemi
star-rating
5
/5
13/05/2022
Ho ricevuto il pezzo ordinato esattamente come me l'aspettavo.
star-rating
5
/5
26/01/2022
OTTIMA QUALITA' PREZZO E SERVIZIO ECCELLENTE
star-rating
5
/5
13/08/2021
Prodotto aggiornato rispetto a quello presente nell'equipaggiamento originale. La presa USB per l'alimentazione esterna è ora di tipo C, ma nella confezione viene fornito anche l'adattatore da presa tipo A a tipo C. Molto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Febbraio 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Classe Shop nasce dall'esperienza dei titolari dell'azienda Classe Italy, che opera da 30 anni nel settore degli accessori da cucina, proponendo da sempre prodotti con un alto livello qualitativo e di design. Il titolare Riccardo Nucci : "Da alcuni anni non è più sufficiente fare semplicemente un prodotto di qualità, oggi per accontentare trasversalmente la nostra clientela la nostra mission è diventata quella di progettare prodotti di design, innovativi, con un'alta qualità dei materiali ed una attenzione particolare al prezzo che deve essere sempre migliorato per offrire prodotti con un'ottimo rapporto qualità/prezzo " La crescente domanda del mercato on-line e l'esigenza di offrire i nostri prodotti anche nelle zone dove non abbiamo punti vendita fisici ci ha spinti a aprire questo negozio on-line, dove gli utenti potranno acquistare i nostri prodotti con tutta tranquillità, l'assistenza post vendita è gestita direttamente da noi, come tutta la gestione, l'evasione e la spedizione dell'ordine.

Classe Shop (Utente Attivo)
Via Giuseppe. di Vittorio 74
50053 Empoli
Italia

Tel. 0571 83421

Fax 0571 944038