Claveclub
Recensioni: 85

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

85 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

80
5
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 dicembre 2023
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
sono molto soddisfatta. non solo del prodotto ma anche dell'assistenza che mi ha guidato passo passo . la stra-consiglio
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Ottimo come sempre
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Molto semplice consegna nei tempi prestabiliti
star-rating
5
/5
9 settembre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Mi ha soddisfatto la semplicita' nel procedimento Voto 5
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Funzioni semplici. Efficace, rapido nell'esecuzione. Indispensabile per garantire massima efficienza e professionalità nel proprio lavoro
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Questi ragazzi sono una garanzia! Mi hanno assistita e aiutata nella scelta e durante la spedizione del pacco. Il prodotto è davvero di qualità eccellente!
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Fantastica sterilizzatrice, un’ autoclave fantastica veloce e silenziosa ! Fantastico acquistoooooo
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Acquistato Autoclave Enbio in più con codice promozionale ho avuto in omaggio il tavolo, ho avuto qualche problema a inizio del ordine per il pagamento ma una volta contattato il sevizio clienti mi hanno aiutato e risolto il problema davvero gentili e disponibili , pacco arrivato in anticipo rispetto alla data programmata per la consegna, poi per non parlare del prodotto che è il top in assoluto veramente un investimento che vale i soldi spesi per la mia esperienza non posso solo che consigliare!
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
Ottima e veloce
star-rating
5
/5
18 agosto 2023
Siamo rimasti soddisfatti dell’acquisto effettuato e le modalità: in particolare lo staff, gentilissimo, ha risposto a tutti i nostri dubbi.
star-rating
5
/5
16 agosto 2023
Ordine arrivato in tempi velocissimi e buono il prodotto
star-rating
5
/5
11 agosto 2023
Disponibile al telefono e whatsapp per qualunque informazione sia di natura amministrativa che tecnica.
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
Sono stata contattata dopo una mia urgente richiesta su vecchia enbio e la ragazza mi ha spiegato in modo dettagliato tutte le varie offerte e informazioni. Con successivo mio nuovo acquisto enormemente soddisfatta.
star-rating
5
/5
3 agosto 2023
Super soddisfatta del prodotto e anche del servizio da loro offerto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Claveclub (Utente Attivo)