Clementiprofumi
Recensioni: 955

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 325 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 125 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

99,0%

945 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,7%

7 recensioni

894
51
3
5
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Azienda seria, spedizione veloce, cura nei dettagli. Sono rimasta molto soddisfatta
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Molto precisi e gentili.comprando "online"spesso ce' gentilezza ma,lo stretto indispensabile..Con Clementi fa molto piacere,sono molto carini .e' come se ci conoscessimo da anni!la merce accompagnata da una gentile e carina cartolina d ringraziamento ed anche da campioncini,che fanno piacere xche si provano profumi e creme nuove!!certamente continuero cn Clementi le mie spese d profumeria!grazie.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Precisi, veloci nella spedizione, mi sono sentita coccolata e gradita, ho ricevuto inoltre molto campioncini sia di profumi ( vostri e non ) che di creme per il viso, inoltre il vostro ringraziamento scritto a mano è stata una gentilezza inaspettata e molto gradita, sicuramente consiglierò ai miei conoscenti il vostro professionale servizio
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Grazie ad Alexander di @titrasportoparfum ho conosciuto questa profumeria di nicchia. Superfornita e servizio impeccabile! Consigliatissima!!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
acquistato campioni di prova di vari Escentric Molecules. Ottimo servizio. Grazie
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Ho acquistato il kit campioncini profumo Nabeel. Profumi eccellenti esotici caldi persistenti. Difficile scegliere. Consegna nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Spedizione rapida e packaging accurato! Ottimo negozio!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Super soddisfatta del servizio, della cortesia e della professionalità!
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Professionalità e gentilezza top! Super soddisfatta, consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Ottima esperienza, precisi e puntuali. Molto graditi i campioncini e il biglietto di ringraziamento scritto a mano. Attenzioni che fanno la differenza. Grazie ❤️
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Profumi originali, imballati in modo sicuro. Spedizione veloce. Profumeria affidabile e seria.
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Spedizione rapida per un profumo delizioso difficilmente reperibile.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Mi sono trovato bene, spedizione molto veloce
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Impeccabili! Servizio serio e rapido! Mi sono trovata molto bene e sono contenta di aver scelto loro per il mio acquisto!
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Che dire: la fragranza che ho scelto è qualcosa di mai conosciuto prima di ora, per non parlare dell’ accuratezza con il quale è stato spedito e avvolto il profumo che ho ordinato, un pacchetto che a distanza di km ha visto una grandissima professionalità !Ottimo !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Clementi Profumi fonda le sue origini dal 1989, da allora si sono susseguite 3 generazioni che con passione, tradizione ed innovazione grazie alla gestione di famiglia hanno creato 2 negozi di profumi, bijoux, moda ed accessori che si distinguono per la loro accoglienza, modernità, dove tutti vengono accolti con il sorriso e professionalità. Tutto ciò ha portato con il tempo ad avere un vasto bacino di clientela affezionata che si fida dei nostri consigli sapendo con quale cura ed attenzione vengono dedicati alla ricerca costante di profumi di tendenza e artistici, alle nuove tecnologie nel campo della cosmesi ed alla cura del particolare dell'alta bigiotteria e della moda. La Clementi Profumi organizza periodicamente eventi, collabora e creano manifestazioni con le migliori partners locali.

Clementiprofumi (Utente Attivo)
Borgo Sforzacosta, 1
62100 Macerata (MC)
Italia
Partita IVA 01045400437
Tel. 0733 202511