Clementiprofumi
Recensioni: 1.038

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 364 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 39 recensioni)

98,9%

1.027 recensioni

0,3%

3 recensioni

0,8%

8 recensioni

975
52
3
5
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Perfetto nei tempi di consegna e grazie per la gentilezza nel risponderd a tutte le mie domande
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottima esperienza d’acquisto! A partire dal biglietto scritto a mano e i campioncini sempre graditi! Spedizione veloce e aggiornamenti costanti. Consigliato!
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Grazie per la vostra serietà e il profumo ottimo come avevo constatato spero di poter acquistare il flacone più grande
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Gentilissimi e generosi per aver ricevuto provette in piú di quelle richieste.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Gentilissimi ! Prezzi vantaggiosi e puntuali nella spedizione
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Veloci, disponibili, e gentilissimi, grande scelta sia di profumi che di samples per il try-before-buy… non ho ancora trovato il mio profumo del cuore ma continuerò finché non lo trovo, sito stra consigliato!!
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Grazie per il servizio ricevuto, per la veloce spedizione e per la perfetta conformità del prodotto.
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Prodotto perfettamente confezionato e arrivato prima di quanto mi aspettassi. Sito scoperto per caso nel web,riacquistero' sicuramente. Gentili e professionali.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Tutto perfetto! Grazie ancora per i campioni richiesti. Grazie grazie grazie!!
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Ottimo servizio di Profumeria online. Molto attenti al cliente. Consigliatissima
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
È stata una bella esperienza di acquisto, apprezzo tanto il fatto che si possa creare il proprio kit di campioni personalizzato, scegliendo le fragranze che più si desiderano. Inoltre una volta aperta le scatole dei discobery kit che ho ordinato ho trovato un buono sconto per acquistare una fragranza a mia scelta. Utilizzerò con piacere il buono sconto
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Per la prima volta ho comprato online e ritirato in negozio, tutto perfetto e con l’ordine mi sono stati dati campioncini. Inoltre è sempre un piacere passare in profumeria, oltre alla basta disponibilità di prodotti, il personale è sempre molto competente, socievole e disponibile.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
bravi..tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Clementi Profumi fonda le sue origini dal 1989, da allora si sono susseguite 3 generazioni che con passione, tradizione ed innovazione grazie alla gestione di famiglia hanno creato 2 negozi di profumi, bijoux, moda ed accessori che si distinguono per la loro accoglienza, modernità, dove tutti vengono accolti con il sorriso e professionalità. Tutto ciò ha portato con il tempo ad avere un vasto bacino di clientela affezionata che si fida dei nostri consigli sapendo con quale cura ed attenzione vengono dedicati alla ricerca costante di profumi di tendenza e artistici, alle nuove tecnologie nel campo della cosmesi ed alla cura del particolare dell'alta bigiotteria e della moda. La Clementi Profumi organizza periodicamente eventi, collabora e creano manifestazioni con le migliori partners locali.

Clementiprofumi (Utente Attivo)
Borgo Sforzacosta, 1
62100 Macerata (MC)
Italia
Partita IVA 01045400437
Tel. 0733 202511