Cles S.R.L.
Recensioni: 11

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 11 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

11 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

10
1
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 gennaio 2024
star-rating
4
/5
11 gennaio 2024
Compré algunas prendas para hacer los regalos navideños. 
Fue todo un éxito, entrega rápida y los que los recibieron quedaron muy satisfechos.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2023
Materiali di qualita’ altissima ed una professionalita’ fantastica! Torneremo presto!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Azienda serie e prodotti ottimi. Il cappello che ho ricevuto è morbidissimo e tiene molto caldo, senza fasciare la testa. Consiglio l'acquisto!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Sono entusiasta degli acquisti dei Vostri foulards e cravatte. Seta piacevolissima, disegni e colori fantastici!!! Mi complimento per la vostra professionalità e gentilezza. I miei prossimi regali di Natale per parenti ed amici avranno il vostro Marchio…
star-rating
5
/5
25 ottobre 2023
Acquistati dal sito foulard e sciarpa in seta di ottima finitura, pienamente corrispondenti a foto e descrizione. Fattura artigianale impeccabile e prodotti rigorosamente Made in Italy. Cordialità, professionalità e attenzione al cliente sia nell'assistenza telefonica e instagram, sia nel rispettare i tempi di spedizione. Esperienza d'acquisto molto positiva e da ripetere presto.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Cortesia, precisione, puntualità, quindi dei professionisti, il prodotto finito curato nei suoi dettagli
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Ho acquistato due bracciali e sono rimasta soddisfatta del prodotto in quanto corrisponde alle aspettative
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Ho acquistato dei braccialetti qualche mese fa! Devo dire che è propio un buon prodotto 👍rispecchia qualità prezzo.. E per Natale ne acquisterò altri da regalare piaceranno sicuramente💪
star-rating
5
/5
13 ottobre 2023
Ho acquistato da Cles per un regalo ad un'amica ed ho fatto un figurone!!! Qualità ottima e di una manifattura superba. Molta cura nei dettagli ed adatto ad ogni occasione. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Ho acquistato dal sito un paio di settimane fa.Ordine arrivato perfetto,qualità eccellente!Consiglio vivamente i loro prodotti!!! Marina
star-rating
5
/5
12 ottobre 2023
Ho acquistato da loro bracciali di pietre dure naturali in due diversi colori, entrambi impreziositi da inserti in metallo molto raffinati che fanno risaltare la bellezza delle pietre. Contattati per avere precisazioni e avuto risposta immediata ed esaustiva. I colori delle pietre rispecchiano fedelmente le immagini nel sito. Imballaggio molto curato. Pienamente soddisfatta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Cles S.R.L. (Utente Attivo)
Via Molera 31/E
22030 Montorfano (Co)
Italia
Partita IVA 03967770136
Tel. 3490507848