Clima-inverter

star-rating
4,8
/5
(su 322 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 26 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,2%

313 recensioni

1,2%

4 recensioni

1,6%

5 recensioni

269
44
4
1
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 6 agosto 2022
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
VENDITORE PERFETTO IN TUTTO ,CORRIERE BARTOLINI MOLTO PROFESSIONALE GRAZIE
star-rating
5
/5
1 agosto 2022
Prima dell'acquisto ho ricevuto tutte le informazioni richieste. Consegna puntuale. Prodotto rispondente e performante. Complimenti.
star-rating
5
/5
30 luglio 2022
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
27 luglio 2022
Esperienza molto positiva.
star-rating
5
/5
24 luglio 2022
Ho aquistato un Daikin 15000 btu e due 9000 btu; molto soddisfatto dell’aquisto, nulla da lamentare. Il titolare Alesio è stato molto gentile e disponibile durante le varie fasi dell’aquisto e per tutte le informazioni richieste. Consigliato👍
star-rating
5
/5
20 luglio 2022
Il condizionatore è attivato ieri ancora non è istallato spero che tutto sia ok
star-rating
5
/5
11 luglio 2022
Disponibili
star-rating
5
/5
4 luglio 2022
Niente da eccepire. Un po’ in ritardo nella consegna, nulla di più. Tutto ok
star-rating
5
/5
30 giugno 2022
Completamente soddisfatto per la tempistica , l'accuratezza e la gentilezza del sig Alesio.Solo un pò di giorni di ritardo all'invio della fattura,cosa superata egregiamente dal sig Alesio dopo un paio di telefonate. In sostanza molto soddisfatto,grazie.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Prima esperienza con la ditta Clima-inverter. Prezzo ottimo e consegna veloce. Consigliato
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
venditore serio ed affidabile
star-rating
5
/5
18 giugno 2022
Consegnato nei tempi stabiliti. Tutto ok bravi ragazzi
star-rating
5
/5
17 giugno 2022
ottimo sotto ogni aspetto; molto soddisfatto anche per il miglior prezzo del condizionatore trovato sul mercato Dopo questa esperienza, ampiamente positiva, non ho dubbi per ulteriori acquisti Ampiamente consigliato
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Acquistato climatizzatore Daikin. Nella scelta sono stata seguita dal personale preparato e disponibile per ogni informazione e consiglio chiesto. Ordine arrivato in pochi giorni. Il sito è molto chiaro ed intuitivo. Il sistema di pagamento altrettanto semplice. I pacchi sono arrivato molto ben imballati e consegnati a domicilio con cura dal corriere. L'istallazione sarà effettua fra pochi giorni per cui potrò dare ulteriori giudizi. Un grazie in particolare ad ALESIO RIKANI che mi ha seguita con molta pazienza, Anna Rita
star-rating
4
/5
12 giugno 2022
Tutto bene, prodotti corrispondenti alla richiesta e spedizione con imballaggio fatto bene. Una nota da rilevare; per usufruire dell'agevolazione fiscale mi serviva il numero di fattura da inserire nel bonifico e invece mi è stato dato un numero d'ordine e la fattura mi verrà spedita in un secondo momento per e-mail. Spero che fiscalmente vada bene lo stesso altrimenti perderò il rimborso e questo si poteve evitare assegnandomi preventivamente un numero fattura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima-Inverter è specializzata da oltre 30 Anni nella vendita di Climatizzatori, Caldaie e tutto quello che riguarda il risparmio energetico, per questo ha deciso di espandere le vendite anche nel mondo Online offrendo al cliente un prodotto qualità/prezzo sempre più elevato.

Clima-inverter (Utente Attivo)
Via Manin 14/3
30026 Portogruaro (VE)
Italia
Partita IVA 04308270273
Tel. 349 111 27 93