Climacal
Recensioni: 216

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

99,1%

214 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,5%

1 recensioni

195
19
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità
4,7 /5
Semplicità ricerca
4,7 /5
Tempi consegna
4,7 /5
Assistenza clienti
4,8 /5
ebay (1.128)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 settembre 2017
ottimo
star-rating
5
/5
7 settembre 2017
spedizione veloce imballo perfetto molta disponibilità e buon prezzo tutto ok
star-rating
5
/5
31 agosto 2017
Sono veramente contento il prodotto come scelto e prezzo molto intressante ...
star-rating
5
/5
30 agosto 2017
Eccellente ditta Climacal, hanno un sitodi facile consultazione e per me è stato molto semplice cercare quello che mi interessava, anche la registrazione è veloce e semplice, un ringrazimaneto particolare al Sig. Francesco che si è reso sempre disponibilissimo ad ogni mia chiamata, sempre gentilissimo, nonostante ci sia stato un piccolo problema con il corriere non dipeso da loro, anche con la chat, sono eccezionali e sempre pronti a rispondere, credo di poter dire che è stato un piacere fare affari con loro, lo consiglio a tutti ed un futuro se avrò ancora bisogno di altro materiale certamente tornerò a fargli visita, continuate ad essere così disponibli e gentili e sicuramente i n clienti non mancheranno; complimenti. Lucio Pellegrini
star-rating
5
/5
24 agosto 2017
Praticamente perfetti in tutto: ordine, consegna, puntualità, fatturazione e quant'altro. Complimenti.
star-rating
5
/5
21 agosto 2017
veloci seri e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
20 agosto 2017
Ho comprato un climatizzatore trial a un ottimo prezzo è ho trovato una rete di assistenza clienti da parte della climacal molto attenta e affidabile ,comprerò di sicuro qualcos'altro.
star-rating
5
/5
15 agosto 2017
Serietà e disponibilità
star-rating
5
/5
14 agosto 2017
Soddisfatto
star-rating
5
/5
8 agosto 2017
Ho trovato grande disponibilità e, soprattutto, celerità nella consegna.
star-rating
5
/5
6 agosto 2017
Tutto perfetto..grazie!!
star-rating
4
/5
4 agosto 2017
Ottimo servizio di vendita.
star-rating
4
/5
4 agosto 2017
Rivenditore, molto disponibile. La merce arrivata nei tempi giusti è ben protetta. Lo consiglio
star-rating
5
/5
30 luglio 2017
Tutto come da aspettative,azienda seria e puntuale .Riacquisterò sicuramente da loro.
star-rating
5
/5
29 luglio 2017
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Set 2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo una realtà presente sul mercato della termoidraulica dal 1989 nella realizzazione di impianti tecnologici residenziali ed industriali. Climacal.it è solo l’ultimo di una serie di impegni presi dalla nostra azienda per meglio posizionarsi sul mercato. La crescita costante negli anni ci ha permesso di allargare i nostri orizzonti e trasferire la nostra esperienza anche nella vendita on line dove climacal eccelle nella proposta di condizionatori, caldaie ed in generale di articoli idrotermosanitari. Climacal.it è rivenditore ufficiale ed autorizzato alla vendita di Condizionatori Samsung e di altre marche leader nel settore alle migliori condizioni presenti sul mercato. La nostra filosofia e la nostra missione sono ben chiare, determinazione, competitività, spirito vincente, innovazione, attenzione per il cliente nel pre e nel post vendita, sono percorsi articolati e complessi ai quali non vogliamo però rinunciare, perché riteniamo che un servizio di estrema qualità favorisca il nostro sviluppo ed il nostro mercato.

Climacal (Utente Attivo)
via Acquabona 6/8
88900 Crotone (KR)
Italia
Partita IVA 02488180791
Tel. 3441090015