ClimaConveniente
Recensioni: 53

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

96,2%

51 recensioni

0,0%

0 recensioni

3,8%

2 recensioni

45
6
0
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Gentili, disponibili
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Non conoscevo questa azienda. È stata un piacevole scoperta. Prezzi competitivi, spedizioni veloci ma sopratutto ben imballate. Descrizione dei prodotti molto esaudiente. Grazie
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
In data 06/05/24 ho acquistato clima Daikin monosplit Perfera FTX M42A,nuovo modello 2024, professionalità e cortesia ne fanno da padrona,ottima comunicazione dello staff e del sig .Alesio,prezzo molto concorrenziale, clima corrispondente alla descrizione,spedizione e consegna velocissima, consiglio vivamente,io dovrò acquistare altri clima e sicuramente li acquisterò da loro. Non lo ancora installato,ma appena sarà in funzione aggiornerò il commento Gianpiero
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Tutto alla perfezione
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
E' il secondo ordine che faccio a ClimaConveniente. Tutto assolutamente perfetto (dalla gestione dell'ordine alla spedizione con il corriere)
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Velocità di spedizione e prontezza per risolvere la consegna con il corriere.
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Sono state persone competenti e hanno fatto tutto nei tempi con prezzi competitivi lo consiglio.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ho ordinato 5 climatizzatori a console, dopo aver ricevuto la conferma della giacenza in magazzino in chat. La consegna è stata puntuale come riferito sempre in chat, dopo qualche giorno!!! PERFETTI
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ho trovato i prezzi molto convenienti in confronto ad altri venditori. Velocissimi a consegnare l'ordine. La mia valutazione è ottima
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Allora devo dire che mi sono trovato benissimo specialmente l'assistenza data da Alesio e stata ottima....una gran persona. Ve lo consiglio
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
tutto perfetto : prezzo conveniente, consegna in 24 ore : eccellente! da raccomandare direi. molto positivo e veloce : come dovrebbe sempre essere ! un piacere.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Il miglior prezzo web e consegna velocissima ....direi molto bene
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Prima di acquistare ho chiesto un paio di chiarimenti in chat risposte veloci, precise e utile. Perfetti nei tempi di spedizione. Esperienza positiva!
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Molto bene prezzo competitivo consegna al volo male Il 2 % con la carta di credito che poi conoscendo da tempo il venditore non ho controllato prima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

ClimaConveniente (Utente Attivo)