ClimaConveniente.com
Recensioni: 43

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,3%

41 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,7%

2 recensioni

36
5
0
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
5 agosto 2023
Bongiorno ragazzi visto che o acquistato due condizionatori daikin o avuto dei problemi ma con corriere il venditore è stato molto gentile e veloce mie venuto incontro a rimandarmi un split danegiato dal corriere per me do 5 stele per come sie comportato e come si sa corriere gls per me possono chiudere ....visto anche dei commenti che per me venditore non a de le colpe tanti problemi per colpe der dani fati del trasporto buonagiornata a tutti voi
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
tutto ok. Un giorno di ritardo nella consegna che mi era stata comunicata dal corriere. Ora devo farlo montare, speriamo che non ci sono problemi.
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
Affidabilissimo
star-rating
5
/5
22 giugno 2023
Climatizzatore arrivato entro poco tempo e il venditore è stato disponibile a rispondere alle mie domande. A
star-rating
5
/5
18 giugno 2023
Tempi molto brevi
star-rating
5
/5
17 giugno 2023
Produit conforme à la commande, prix très concurenciel, livraison dans les temps et réponses rapides aux mails
star-rating
5
/5
12 giugno 2023
È andato tutto perfetto. Sono stati disponibilissimi.
star-rating
5
/5
8 giugno 2023
Consegna rapida e puntuale, il prodotto in ottimo stato e come in pubblicità; davvero soddisfatto, grazie.
star-rating
4
/5
1 giugno 2023
puntuali
star-rating
5
/5
20 maggio 2023
La disponibilità del servizio Clienti
star-rating
5
/5
25 aprile 2023
Spedizione e consegna, come annunciato , il corriere ha fatto tutto bene . Prodotti ben impalettati e avvolti e fermati
star-rating
4
/5
24 aprile 2023
Ho effettuato due ordini con loro e l’unica pecca sono i tempi delle spedizioni. Il personale è disponibile e cortese. Se ne avessi bisogno comprerei nuovamente su questo sito e lo consiglierei ai miei amici.
star-rating
5
/5
11 aprile 2023
Buon pomeriggio, ho ordinato i condizionatori d'aria elite Samsung Windfree.Il mio ordine è arrivato in tempo, il prodotto corrisponde alla descrizione sul sito Web. Sono soddisfatto della responsabilità del venditore. Consiglio il venditore.
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Nessun intoppo, anche se devo ancora installare i prodotti.
star-rating
5
/5
19 marzo 2023
Ottma esperienza, lo consiglierei a tutti per precisione convenienza ed affidabilità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

ClimaConveniente.com (Utente Attivo)