ClimaConveniente.com
Recensioni: 43

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

95,3%

41 recensioni

0,0%

0 recensioni

4,7%

2 recensioni

36
5
0
0
2
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
17 marzo 2023
Ditta seria e professionale, precisa nelle consegne, da fidarsi tranquillamente
star-rating
5
/5
12 marzo 2023
consegna rapida e tutto ok
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Il mio secondo ordine (sono in Francia). e sono molto soddisfatto materiali ben imballati su pallet. Consiglio questo venditore molto professionale e al tuo servizio grazie
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
Ho ordinato un impianto di climatizzazione e mi è arrivato il giorno dopo aver fatto il bonifico. L’unico appunto è sulla mail di conferma che mancava di informazioni importanti, come un numero di telefono di contatto e una data prevista di consegna. È stato un po’ preoccupante vista l’entità della spesa ma si è risolto tutto ritornando sul sito e chiamando il numero che lì si trova, dal quale ho avuto immediata e cortese risposta a tutte le domande
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
si sono soddisfatto in tutto.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Ottimo store con grande professionalità.
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Super merci, très bonne service!
star-rating
5
/5
31 ottobre 2022
Mi sono trovato molto bene grazie!
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
venditore affidabile ,ottimi prodotti
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Tutto perfetto ad eccezione della spedizione della fattura che ha impiegato dopo solleciti circa 15 giorni.
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Conveniente, puntuali
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
Soddisfacente
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Esperienza più che positiva. Consegna puntuale, imballo molto curato, climatizzatori Daikin con un ottimo rapporto qualità prezzo!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

ClimaConveniente.com (Utente Attivo)