climaconvenienza
Recensioni: 10.736

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.055 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 132 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 63 recensioni)

98,6%

10.586 recensioni

0,9%

95 recensioni

0,5%

55 recensioni

9.617
969
95
18
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Buona esperienza di acquisto di due climatizzatori di alto livello. Catalogo prodotti molto fornito e prezzi veramente concorrenziali. Le comunicazioni sono sempre state veloci e cordiali. Una stella in meno dovuta al tempo eccessivo trascorso tra il pagamento e la consegna della merce, che al momento dell'acquisto risultava disponibile.
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Prima esperienza molto positiva. Unico neo la mancanza di consegna al piano.
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Ottimo prodotto e veloce nella consegna. Bravi!
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Mi sono trovato sempre bene..se è possibile ricordare ai trasportatore il contatto telefonico e consegnare di pomeriggio.
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Acquisto di un condizionatore HISENSE il 19/3 (sera), il 25 ricevo il prodotto. Purtroppo l'unità interna è arrivata con le alette del raffreddamento piegate (problema che secondo me deriva dalla fabbrica, in quanto imballi perfetti). Fatto presente il problema mi hanno fatto rimandare indietro il componente per la sostituzione (28/3). Al momento della recensione sono ancora in attesa della sostituzione. Mi riservo di migliorarla in funzione dei tempi di reso-
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Con Clima convenienza mi so o trovato molto bene sia con il prezzo che con la consegna .Li consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Sono riuscito a trovare una quadra all acquisto, ho dovuto accollarmi il costo di un reso prima di essere soddisfatto a pieno del climatizzatore che cercavo, per il resto tutto bene.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Sito chiaro, ampia scelta con prezzi concorrenziali. Valide alternative di pagamento self service e spedizione celere e puntuale. Direi esperienza positiva assolutamente.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Tempi abbastanza veloci , imballaggio pulito e sicuro. Ho ordinato due scaldini a gas arrivati in perfette condizioni.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Molto professionali, disponibili in tempi brevi, cordiali e puntuali. Consegna celere. Esperienza positiva.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Tutto ok tranne la spedizione l imballo era distrutto
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Ottimo e consegna super veloce.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
Funzionale l’acquisto sul sito e celere la spedizione
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
Vasta gamma di prodotti prezzi convenienti. Puntuali e precisi nella consegna.
star-rating
4
/5
1 ottobre 2023
Ottima, sono molto disponibili se hai un problema, ti rispondono immediatamente, e ti aiutano sul problema. Ottimo negozio online.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo professionisti nel settore della Termoidraulica , insieme abbiamo realizzato climaconvenienza.it un sito di e-commerce per la vendita di CALDAIE, CLIMATIZZATORI SCALDABGNI , STUFE ed articoli TERMOIDRAULICI . Per garantire ai clienti la CONVENIENZA ad acquistare sul nostro sito ,abbiamo abbattuto i costi fissi e siglato accordi con le più autorevoli aziende del settore per giungere veramente al prezzo più conveniente per questi prodotti di qualità. il sito che proponiamo risulta di facile consultazione ed estremamente semplice nella navigazione . la chiarezza delle fasi di acquisto rendono questo portale gradevole e piacevole nella consultazione.navigando avrete modo di constatare l'effettiva CONVENIENZA delle nostre proposte ,raggiungendo cosi l'obiettivo di risparmiare in totale comodità e sicurezza.

climaconvenienza (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. +39 02 4070 1624