climaconvenienza
Recensioni: 10.659

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.285 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 113 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

98,6%

10.510 recensioni

0,9%

95 recensioni

0,5%

54 recensioni

9.548
962
95
18
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Sito chiaro, ampia scelta con prezzi concorrenziali. Valide alternative di pagamento self service e spedizione celere e puntuale. Direi esperienza positiva assolutamente.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Tempi abbastanza veloci , imballaggio pulito e sicuro. Ho ordinato due scaldini a gas arrivati in perfette condizioni.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Molto professionali, disponibili in tempi brevi, cordiali e puntuali. Consegna celere. Esperienza positiva.
star-rating
4
/5
25 ottobre 2023
Tutto ok tranne la spedizione l imballo era distrutto
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Ottimo e consegna super veloce.
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
Funzionale l’acquisto sul sito e celere la spedizione
star-rating
4
/5
3 ottobre 2023
Vasta gamma di prodotti prezzi convenienti. Puntuali e precisi nella consegna.
star-rating
4
/5
1 ottobre 2023
Ottima, sono molto disponibili se hai un problema, ti rispondono immediatamente, e ti aiutano sul problema. Ottimo negozio online.
star-rating
4
/5
29 settembre 2023
Ok il prezzo. Ok la puntualità nella spedizione
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Positiva
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Non posso dare 5 stelle poiché il corriere mi ha fatto aspettare invano un giorno intero e per avere la merce in tempo (già organizzato tt con tecnici ecc) ho dovuto ritirare personalmente la merce dal corriere perdendo un giorno di ferie da lavoro ecc
star-rating
4
/5
13 settembre 2023
Condizionatore arrivato secondo i tempi, ed in buone condizioni. sono stati disponibili nella fase di acquisto. Esperienza positiva, unica pecca é stata di non essere stato avvisato quando l'ordine era in partenza, ho ricevuto direttamente la chiamata del corriere dopo alcuni giorni che mi informava avrebbe consegnato il condizionatore in giornata, avrei preferito saperlo prima per organizzarmi.
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Prodotti conformi a quanto richiesto. Puntuali nella spedizione. Corriere non proprio puntuale, ma forse dovuto al periodo pre ferie
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Ho acquistato una caldaia a condesazione , e nulla da dire , mi sono informato tramite il sito circa i tempi di consegna e come mi era stato scritto nel messaggio , rispettati in pieno, caldaia arrivata integra e tutto a posto, acquistarla è stato semplice e veloce. Devo dare un giudizio positivo !
star-rating
4
/5
8 settembre 2023
Soddisfatto del trattamento avuto consegna immediata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo professionisti nel settore della Termoidraulica , insieme abbiamo realizzato climaconvenienza.it un sito di e-commerce per la vendita di CALDAIE, CLIMATIZZATORI SCALDABGNI , STUFE ed articoli TERMOIDRAULICI . Per garantire ai clienti la CONVENIENZA ad acquistare sul nostro sito ,abbiamo abbattuto i costi fissi e siglato accordi con le più autorevoli aziende del settore per giungere veramente al prezzo più conveniente per questi prodotti di qualità. il sito che proponiamo risulta di facile consultazione ed estremamente semplice nella navigazione . la chiarezza delle fasi di acquisto rendono questo portale gradevole e piacevole nella consultazione.navigando avrete modo di constatare l'effettiva CONVENIENZA delle nostre proposte ,raggiungendo cosi l'obiettivo di risparmiare in totale comodità e sicurezza.

climaconvenienza (Utente Attivo)
Via Carlo Farini 48
20159 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 14761371005
Tel. +39 02 4070 1624