Climaconviene
Recensioni: 1.688

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 888 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 111 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 52 recensioni)

97,6%

1.648 recensioni

1,5%

26 recensioni

0,8%

14 recensioni

1.458
190
26
8
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Mi sono trovato bene perchè i tempi sono stati rispettati
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Ottimi prezzi e velocissimi nella consegna
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Ho riscontrato dopo 8 giorni che la protezione dei cavi (plastica) era danneggiato. Vi ho contattato via mail e inviato le foto, ma non avete mai risposto. I vostri prezzi rimangono comunque molto vantaggiosi. Avreste comunque dovuto rispondere alla mia richiesta in qualsiasi maniera, fosse essa positiva o meno! Pazienza. Saluti Claudio
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Ho comprato 4 dual... Spedizione tutto ok in brevi tempi... Imballato per bene su bancale.. Unica pecca un dual era con pochissimo gas e non funzionava... per il resto tutto ok
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Esperienza positiva, ottimi prezzi, consegna entro termini accettabili e, infine, risposte soddisfacenti alla clientela. Se necessario ricomprerò da questo fornitore.
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Ottimi prezzi, spedizione abbastanza veloce, buon imballaggio. Lo consiglierei.
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
consegna e imballaggio perfetti
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Puntualità e precisione nella consegna
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Articolo buono
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Ordinato scaldabagno 11L Vaillant, arrivato nei tempi e senza difetti
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Acquistato clima Hisense, dopo il pagamento il prodotto è arrivato in 48 h. Tutto perfetto e serietà dell'azienda.
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
ottimo
star-rating
4
/5
18 gennaio 2024
Ottimo servizio d'assistenza e puntuali nella consegna nei tempi stabiliti. Ditta seria la consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Tutto OK, prezzi convenienti e spedizione rapida. Unico neo forse, la comunicazione non rapida come la spedizione.. il bancale è arrivato ancora prima di essere avvisato che era stato spedito. Comunque venditore da consigliare...
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Il contatto telefonico è stato praticamente immediato, risposte precise ed efficaci. Consegne nei termini. Unico appunto un sovrapprezzo per pagamento con bonifico per detrazioni fiscali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Contrattare, parlarsi, conoscersi Benvenuto su climaconviene.it, un sito dove potrai acquistare prodotti termoidraulici. La differenza non è nell’affidabilità (quella è una certezza), ma nella nostra disponibilità a trattarne il prezzo.

Climaconviene (Utente Attivo)
Via Caldera, 21
MILANO 20153 (MI)
Italia
Partita IVA 12501140961