Climadiqualita

star-rating
4,9
/5
(su 324 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,4%

322 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,6%

2 recensioni

293
29
0
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
E un ottimo venditore. Ho fatto diversi ordini e sono sempre stati puntuali nelle consegne. Non ho mai avuto alcun tipo di problema.
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
E la terza volta che acquisto da Climadiqualita e mi sono trovato benissimo spedizioni velocissime... Fantastico!!!!
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Mi sono trovato molto bene, la consegna è stata precisa nei tempi e prodotto ben imballato. Ho chiesto informazioni e mi hanno sempre risposto correttamente e velocemente.
star-rating
5
/5
17 novembre 2022
Trial Split Daikin. Imballaggio perfetto su pallet, senza un graffio. Macchine perfette, peccato non poter registrare Garanzia Italia.
star-rating
4
/5
12 novembre 2022
Ottimi prezzi, spedizione corretta, tempi rapidi, servizio clienti valido
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Tutto, ok, veloci e precisi
star-rating
5
/5
24 ottobre 2022
COMPLETAMENTE SODDISFATTO - PERSONALE GENTILISSIMO E COMPETENTE
star-rating
5
/5
25 settembre 2022
Salve ho fatto tre ordini di un certo valore soddisfatto al cento per cento una società da seria e precisa in tutto GRAZIE.
star-rating
5
/5
24 settembre 2022
Gentili al telefono e veloci nella spedizione: consigliatissimi!
star-rating
5
/5
24 settembre 2022
Tutto ok
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Ottimo venditore prodotti di qualità
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Scelta, professionalità e rapidità.
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
Ottimo fornitore consiglio
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
Serietà e prodotto come prezzo abbordabile lo consiglio
star-rating
5
/5
31 agosto 2022
Ottimo prodotto, venditore top

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clima di Qualita' è un’ Azienda specializzata nella vendita e distribuzione di prodotti innovativi per il raffrescamento e riscaldamento in tutto il territorio Italiano. Siamo sempre in costante aggiornamento per potervi offrire sempre la soluzione migliore per la vostra abitazione.

Climadiqualita (Utente Attivo)
Via Francesco Saverio Nitti, 72
00191 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 13822691005
Tel. 328 343 7530