Climando
Recensioni: 3.020

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 406 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 96 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

2.611
349
18
12
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (583)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
4
/5
20 luglio 2024
Ottima precisi e puntuali
star-rating
4
/5
18 luglio 2024
Buona.
star-rating
4
/5
15 luglio 2024
Tutto ok!
star-rating
4
/5
9 luglio 2024
positiva a livello commerciale (vendita pura). Non mi è invece stato spiegato come, dopo il collegamento dell'addolcitore, questo NON deve essere messo in uso da un semplice idraulico bensì da un tecnico della ACQUA Brevetti. Per quanto riguarda questo punto, vi chiedo di darmi conferma. Grz
star-rating
4
/5
9 luglio 2024
Inizialmente c'è stato disguido sui tempi di consegna dovuti alla disponibilità del prodotto. Il tutto è stato risolto e sono soddisfatto dell'acquisto e della comunicazione con il negozio
star-rating
4
/5
4 luglio 2024
Prezzo buono ed esperienza di acquisto buona. Purtroppo una volta aperto il cartone del boiler acquistato questo presentava un ammaccatura evidente su un lato. L'imballo non era danneggiato comunque o nel magazzino o durante il trasporto a qualcuno è caduto ma non era notabile finché non è stato aperto l'articolo. Consiglio imballaggi migliori per evitare problemi
star-rating
4
/5
1 luglio 2024
Tutto eccellente, una stella in meno per il Corriere che no ha rispettato la data di consegna e le indicazioni su luogo e ora.
star-rating
4
/5
29 giugno 2024
Prodotto arrivato in perfetto stato. solo con leggero ritardo rispetto alla previsione originale (i tempi originali erano molto ristretti)
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Acquistato boiler da 30 litri Consegna effettuata 48 ore dopo il bonifico Perfetto imballaggio e molte comunicazioni per avvisare addirittura dell' orario di arrivo del corriere Abbiamo avuto necessità della fattura per ricorrere al servizio assistenza e ci è stata inviata immediatamente Non avevano contatti diretti con assistenza Ferroli ,ma sul web non ho avuto problemi a trovarla!!!! Ditta seria e contatti semplici e immediati
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Arrivato nei tempi indicato devo ancora montarlo
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Prodotto conforme all'ordine ed arrivato prima del previsto, cosa buona, ma senza averne comunicazione. Il trasportatore mi ha aiutato nel portarle la caldaia per una rampa di scale. Imballo ottimo
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
da un installatore mi sono trovato bene e anche come tempi !!
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Ho pagato con bonifico, apprezzo la velocita di spedizione Non apprezzo la imprecisione sul giorno di consegna da parte del coriere. Distinti saluti
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Ottimo prodotto e sarebbe arrivato in tempi rapidi, anche se col corriere ho avuto un disguido e sono andato di persona in filiale a ritirare il condizionatore, altrimenti probabilmente non l'avrei ancora ricevuto. Consiglio solo a Climando di avvalersi di corrieri non all'altezza, in quanto potrebbero compromettere alcune recensioni. Per il resto è andato tutto bene comunque.
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
dovreste cambiare corriere GLS pessimo, siamo orientati ad acquistare da fornitori che usano un corriere diverso, per il resto bene.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Via Filippo Argelati 10
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 02 40703 518