Climando
Recensioni: 2.973

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 426 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 95 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

98,1%

2.917 recensioni

0,5%

16 recensioni

1,3%

40 recensioni

2.576
341
16
12
28
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (583)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Acquistato boiler da 30 litri Consegna effettuata 48 ore dopo il bonifico Perfetto imballaggio e molte comunicazioni per avvisare addirittura dell' orario di arrivo del corriere Abbiamo avuto necessità della fattura per ricorrere al servizio assistenza e ci è stata inviata immediatamente Non avevano contatti diretti con assistenza Ferroli ,ma sul web non ho avuto problemi a trovarla!!!! Ditta seria e contatti semplici e immediati
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Arrivato nei tempi indicato devo ancora montarlo
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Prodotto conforme all'ordine ed arrivato prima del previsto, cosa buona, ma senza averne comunicazione. Il trasportatore mi ha aiutato nel portarle la caldaia per una rampa di scale. Imballo ottimo
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
da un installatore mi sono trovato bene e anche come tempi !!
star-rating
4
/5
20 aprile 2024
Ho pagato con bonifico, apprezzo la velocita di spedizione Non apprezzo la imprecisione sul giorno di consegna da parte del coriere. Distinti saluti
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Ottimo prodotto e sarebbe arrivato in tempi rapidi, anche se col corriere ho avuto un disguido e sono andato di persona in filiale a ritirare il condizionatore, altrimenti probabilmente non l'avrei ancora ricevuto. Consiglio solo a Climando di avvalersi di corrieri non all'altezza, in quanto potrebbero compromettere alcune recensioni. Per il resto è andato tutto bene comunque.
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
dovreste cambiare corriere GLS pessimo, siamo orientati ad acquistare da fornitori che usano un corriere diverso, per il resto bene.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
Direi quasi tutto bene consiglio vivamente di cambiare il corriere GLS è inaffidabile la caldaia sono andato a prendermela al deposito
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
Precisi e puntuali
star-rating
4
/5
13 marzo 2024
Buongiorno mi trovo benissimo l’unica pecca che non rispondono al telefono grazie
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Ho acquistato uno scaldabagno. Prezzo tra i migliori del web. Spedizione ultrarapida. Unica pecca la commissione su chi paga con PayPal. Lo consiglio vivamente
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Perfetta
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
La merce ordinata è pervenuta nei tempi previsti con una ottima tracciabilità. L'imballaggio è risultato molto accurato. Non ho ancora provveduto al montaggio dei condizionatori.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
La parte commerciale ha funzionato bene e la consegna è stata puntuale. Purtroppo il sito web è estremamente carente sia per la registrazione utenti che non si riesce a fare sia per la descrizione del prodotto che trae in inganno facendo vedere l’immagine dei comandi del convettore non corrispondente a quella reale.
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Tutto ok servizio eccellente sia nelle comunicazioni che nei tempi di consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La qualità dei nostri prodotti, la disponibilità dei nostri collaboratori, la velocità nella consegna e la nostra decennale esperienza nel settore, rendono il nostro servizio uno dei migliori in rete. Climando.it è progettato con la massima attenzione per generare un'esperinza di acquisto unica; l'interfaccia grafica è semplice e completa nelle descrizioni di ogni prodotto per rendere l'acquisto piacevole, veloce, sicuro ed intuitivo. I migliori prezzi li puoi trovare solo su Climando.it, grazie alla costante ricerca e alle relazioni con le migliori marche sul mercato. Climando.it garantisce assistenza sia telefonica che via chat a 360° in fase di scelta del prodotto e in fase di acquisto, la Nostra rete di installatori è a tua completa disposizione e ti consiglieremo il tecnico più vicino a casa tua a prezzi vantaggiosi. Su Climando.it trovi i migliori prodotti sul mercato, delle aziende più prestigiose come Daikin, Samsung, Hisense, Vaillant, Baxi, Ariston, Mitsubishi e tante altre. I nostri corrieri ti raggiungeranno ovunque in 24/48 ore, il nostro super imballaggio protegge i tuoi acquisti e rende sicuro il loro viaggio verso di te. Offriamo garanzia, qualità e massima serietà per tutti i clienti.

Climando (Utente Attivo)
Via Filippo Argelati 10
20143 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 07469611219
Tel. 02 40703 518