Climatuo
Recensioni: 3.151

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 174 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

2.579
350
49
34
139
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
3
/5
3 marzo 2022
Scrivo questa recensione solo come informazione per chi si troverà ad acquistare il camino mod.A180, nel mio caso questo articolo ha preso letteralmente fuoco dopo 4 mesi dalla acquisto, le fiamme sono uscite da ogni parte del bruciatore arrivando a bruciare anche il rivestimento esterno, solo per fortuna siamo riusciti a spengerlo e non subire danni in casa( oltre al tantissimo fumo)al momento sono in attesa di avere un referente con cui confrontarmi per l accaduto da parte del venditore, che ha risposto subito alla mia lamentela
star-rating
3
/5
21 febbraio 2022
Ho chiesto la fattura per la garanzia e non mi è stata ancora firnita. Attendo fattura grazie.
star-rating
3
/5
28 gennaio 2022
L'ordine è andato abbastanza bene ma devo segnalare una mancanza di comunicazione in quanto, passati una decina di giorni dall'ordine, nessuno mi aveva fatto sapere niente del pacco, sono stato io a dover scrivere per informarmi sulla situazione. Per un ecommerce che vende prodotti anche molto costosi, è una mancanza non da poco!
star-rating
3
/5
3 agosto 2021
Spedizione precisa e puntuale. L’articolo non è recensito bene. Manca nella confezione lo stabilizzatore, venduto separatamente. Bene l’indicazione della mancanza di remi
star-rating
3
/5
20 luglio 2021
Comprato scaldacqua a gas. Atlantic L’impianto gocciolava da un tubo all’interno, ho dovuto smontarlo ed applicare la guarnizione nuova e teflon. Perso mezza giornata di tempo.
star-rating
3
/5
7 giugno 2021
Salve il commento è che l'ordine è arrivato con le misure diverse da quello ordinato per tanto lo dovuto adattare grazie
star-rating
3
/5
3 giugno 2021
Direi tutto sommato bene tranne che avrei preferito essere contattato prima e non dopo che ho mandato una mail facendo notare che l'ordine da me effettuato non era quello.In risposta telefonica mi hanno detto che il prodotto a me destinato era più recente di quello da me ordinato tranne per il prezzo che io ho pagato di più di quello più recente tranne avere un rimborso (anche se poco)
star-rating
3
/5
28 marzo 2021
Ho dato solo 3 Stelline perché mi è stato consegnato un climatizzatore con un difetto dovuto al trasporto, ho scritto per chiedere come mi sarei dovuto comportare ma purtroppo senza risposta.
star-rating
3
/5
7 febbraio 2021
Articolo perfetto, unica pecca se si può dire così sono stati i tempi di consegna, per il resto merce eccezionale.
star-rating
3
/5
5 febbraio 2021
Prozzo concorrenziale. Ma non do più di tre stelle perché Poco seri nella spedizione. X vendere mi hanno detto che spedivano il giono dopo mentte hanno spedito dopo 3 giorni. Altra nota scorretta che io per la fretta di fare l'ordine non ho letto vi fanno pagare una commissione se pagate con paypal. Non mi era mai capitato.
star-rating
3
/5
21 gennaio 2021
Ordine arrivato sbagliato, ho dovuto restituirlo per poi avere quello giusto. Qualche difficoltà per le comunicazioni
star-rating
3
/5
12 gennaio 2021
insoddisfatto sulla consegna che doveva essere ieri, ma non è accaduto.
star-rating
3
/5
2 novembre 2020
Non corrisponde alla foto ma tutto sommato va bene ugualmente...tutto ok e consegna veloce
star-rating
3
/5
20 ottobre 2020
Lo scaldabagno è a posto, piuttosto ha ritardato la spedizione, e noi avevamo urgenza del prodotto.
star-rating
3
/5
31 agosto 2020
mi sono trovato bene solo per la spedizione in tempi rapidi. Il prodotto era diverso da quello ordinato. Come già comunicatomi via telefono prima della spedizione. O.K. grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce dall’intraprendente idea di persone semplici ma con una gran voglia di crescita professionale e con un patrimonio genetico da sempre attivo nel ramo termoidraulico. Anni di esperienza che rendono quasi naturale l’avvio di un’attività al passo coi tempi, curata minuziosamente in ogni singolo dettaglio per offrire il meglio alla propria clientela con prodotti di alta qualità, realizzati dai grandi Brand internazionali ed offerti a prezzi contenuti. L’ennesima avventura di una vita vissuta a migliorarsi giorno dopo giorno, con la speranza di consolidarsi sul mercato come una solida realtà. Ed è per questo che ogni mattino ci alziamo con la consapevolezza di doverci mettere impegno e dedizione per arrivare laddove arrivano i nostri sogni. Passione e competenza annessi ad una forte motivazione hanno dato nel tempo il giusto valore all’impegno profuso e con orgoglio guardandoci alle spalle, possiamo ben dire di avercela fatta, raggiungendo un livello di crescita professionale che ci ha portato la stima di colleghi, esperti del settore e soprattutto della nostra immensa clientela. Con lo stesso spirito affrontiamo questa nuova sfida per superarsi ancora, alzando ogni volta l’asticella sempre più su, verso traguardi infiniti.

Climatuo (Utente Attivo)
Sede Legale: Via Filichito, 41/43
80013 Casalnuovo di Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 01321051219
Tel. 3899511060