Climatuo

star-rating
4,6
/5
(su 2.740 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 155 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

93,0%

2.549 recensioni

1,4%

38 recensioni

5,6%

153 recensioni

2244
305
38
32
121
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
2
/5
22 novembre 2022
Prezzi bassi e spedizione veloce. Peccato che lo scaldabagno sia arrivato ammaccato in più punti a causa della nota cialtronaggine del corriere BRT ed il venditore non risponde alle email
star-rating
2
/5
16 novembre 2022
Non è chiaro, come negli annunci di altri venditori, il dettaglio della vendita in oggetto, cosa di cui mi sono accorto all'emissione della fattura e chiaramente all'arrivo del pacco. Devo dire che quando ho chiesto spiegazioni sono stati tempestivi e cortesi, ma il mio "incauto " acquisto è rimasto.
star-rating
2
/5
9 novembre 2022
Ho cercato su internet quello che mi serviva era sul vostro sito ho fatto l’ordine e ho pagato ma dopo un quarto d’ora vengo richiamato e mi dite che il prodotto è esaurito e me ne offrite un’altro a 20€ in più non è una bella cosa
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per il piccolo disguido sul suo acquisto. Ha acquistato un prodotto che purtroppo era terminato con un ordine ricevuto 5 minuti prima del Suo. Pertanto l'abbiamo chiamata tempestivamente ed in seguito alla Sua richiesta, Le abbiamo proposto un prodotto alternativo ad un prezzo si maggiore di quello acquistato, ma anche un prezzo stracciato per il valore di mercato dello stesso rispetto a quello selezionato. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti a riguardo e porgiamo cordiali saluti.
star-rating
2
/5
22 ottobre 2022
Il sito per gli acquisti on line non viene aggiornato, ho acquistato un articolo che risultava disponibile e pagato per poi essere contattato per essere messo a conoscenza che non c'era a magazzino con proposta di un articolo sostitutivo più caro
star-rating
2
/5
15 giugno 2022
Non mi è arrivato lo sconto detto e la scatola è arrivata piena di colpi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, La informiamo che ha usufruito correttamente dello sconto social, La invitiamo pertanto a riguardare le specifiche del Suo ordine con la scontistica annessa. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
29 maggio 2022
Compro una Caldaia immergas, inviano la caldaia con un tubo di scarico sbagliato (per loro errore), ammettono l'errore e mi inviano quello giusto, pero' dopo avere ricevuto quello sbagliato il che ritarda il tutto di una settimana. Quando poi arriva l'idraulico per il montaggio della caldaia ci accorgiamo che lo chassis e' danneggiato da entrambi i lati. Essendo la confezione della caldaia perfettamente integra non e' stato il corriere ma la caldaia era gia' danneggiata.(fortuna che comunque funziona) Invio una mail e... NESSUNA RISPOSTA E SILENZIO ASSOLUTO. Questa e' una chiara dimostrazione di malafede che io , in assenza di spiegazioni, interpreto cosi: ritirano pezzi danneggiati a prezzi scontati e li immettono sul mercato. Fortunatamente la caldaia funziona, anche perche' il silenzio assoluto mi fa pensare che se avessi avuto un problema piu' grave sarei stato abbandonato a me stesso e avrei buttato i miei soldi.
star-rating
2
/5
8 marzo 2022
Dal 23 gennaio che aspetto un pezzo della pompa disincrostante arrivato rotto...neppure una telefonata sempre chiamato io... sicuramente non è colpa loro ma almeno uno squillo per essere presenti...oggi e il 8 marzo non è poco il tempo trascorso..se arriva bene sennò ricompro da altra parte
star-rating
2
/5
11 gennaio 2022
Acquisto uno scaldacqua a gas comprensivo di kit scarico fumi coassiale, mi sono stati recapitati separatamente, il primo dopo 2 giorni mentre il kit a corredo, dopo altri 6 giorni dall'aver ricevuto lo scaldacqua con conseguente impossibilità all'installazione perchè incompleto. Inoltre, mi sono state addebitate commissione per aver pagato con PayPal, le stesse non vengono mensionate nelle condizioni di vendita e metodi di pagamento ma ben CELATE nel carrello da asterischi e caratteri ridotti (non nel totale) che poi, al momento del reindirizzo sul sito PayPal, vengono "furbamente" sommate, si provi ad immaginare se tale operazione viene eseguita da uno smartphone quanto può essere possibile avvedersene.
star-rating
2
/5
9 novembre 2021
Ho ordinato uno scaldabagno a gas istantaneo. Doveva essere spedito in massimo 3 giorni lavorativi e invece dopo una settimana niente, addirittura contattando l'assistenza mi hanno detto che la spedizione sarebbe partito tra giovedì/venerdì. Unica nota posizione: ho chiesto il rimborso che è stato effettuato immediatamente.
star-rating
2
/5
13 agosto 2021
dopo aver effettuato il pagamento con bonifico il venerdi, il lunedi ancora non avevo notizie della macchina se era in partenza, dopo telefonate mi dicono ancora non e' accreditato bonifico non ci risulta, dopo aver mandato cro ricevuta e tutto , il martedi dopo la telefonata mi rispondono la macchina parte entro oggi, il pomeriggio chiamo per avere conferma, mi rispondono la macchina non e' disponibile, dovevo prendere altro tipo di macchina daikin 18000 btu , il che mi sono fatto rimborsare il bonifico per quanto avevo pagato, spero la prossima volta anche dopo questo diciamo disguido di poter riaquistare fiducia in climatuo
star-rating
2
/5
29 giugno 2021
ordine annullato percè il materiale non era in realtà disponibile, mentre il sito lo dichiarava disponibile. Rimborso tempestivo
star-rating
2
/5
29 giugno 2021
Nessuno che mi risponde dopo l'acquisto. Staffa supporto motore arrivata piegata.
star-rating
2
/5
3 aprile 2021
L'unica cosa positiva è il prezzo di vendita del prodotto, veramente concorrenziale. Il servizio di assistenza dell'azienda è molto deludente. Spedizione prevista in 2/3 gg lavorativi, al sesto ho chiamato l'azienda chiedendo info; mi hanno risposto che la spedizione non era ancora partita perche non c'era stato l'accredito: cosa falsa perche da mio conto on line ho appurato che l'accredito era stato fatto gi di vari giorni (scusa puerile per guiustificare un errore di mancata spedizione! Dopo la mia telefonata hanno provveduto immediatamente a spedire. Arrivata merce diversa da quella acquistata. Ho rispedito indietro chiedendo rimborso spese di spedizione. Mi hanno rispedito il prodotto corretto, il quale è giunto con la confezione praticamente distrutta (non è stato il corriere ma il loro magaziniere che ha rotto la confezione per controllare cosa c'era dentro ! Mha!!!! Senza parole. Il rimborso della spedizione supplementare che sono stato costretto a fare per errore loro, non è avvenuto. In conclusione: l'unica cosa positiva è il prezzo del prodotto il resto da rifondare!
star-rating
2
/5
12 marzo 2021
La merce è stata consegnata in ritardo rispetto ai tempi previsti di 2/3 giorni lavorativi, confermati dalla Climatuo a seguito di mia precisa richiesta formulata prima dell'acquisto, avendo necessità di disporre del materiale entro il termine massimo indicatomi. Ho chiamato più volte e solo dopo una settimana sono riuscito ad ottenere i dettagli della spedizione della merce che è stata consegnata ieri in ritardo, appunto, di una settimana abbondante. Il risultato è che il materiale non è stato potuto essere messo in opera dalla ditta presente la scorsa settimana e che dovrò richiamare con relativi ulteriori costi a mio carico.
star-rating
2
/5
4 febbraio 2021
Ordine 13964 del 27/12/2020, mail del 07/01/2021 da me inviata con semplice richiesta di chiarimenti su un dettaglio tecnico, dopo un mese nessuna risposta. Almeno la buona educazione di rispondere....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce dall’intraprendente idea di persone semplici ma con una gran voglia di crescita professionale e con un patrimonio genetico da sempre attivo nel ramo termoidraulico. Anni di esperienza che rendono quasi naturale l’avvio di un’attività al passo coi tempi, curata minuziosamente in ogni singolo dettaglio per offrire il meglio alla propria clientela con prodotti di alta qualità, realizzati dai grandi Brand internazionali ed offerti a prezzi contenuti. L’ennesima avventura di una vita vissuta a migliorarsi giorno dopo giorno, con la speranza di consolidarsi sul mercato come una solida realtà. Ed è per questo che ogni mattino ci alziamo con la consapevolezza di doverci mettere impegno e dedizione per arrivare laddove arrivano i nostri sogni. Passione e competenza annessi ad una forte motivazione hanno dato nel tempo il giusto valore all’impegno profuso e con orgoglio guardandoci alle spalle, possiamo ben dire di avercela fatta, raggiungendo un livello di crescita professionale che ci ha portato la stima di colleghi, esperti del settore e soprattutto della nostra immensa clientela. Con lo stesso spirito affrontiamo questa nuova sfida per superarsi ancora, alzando ogni volta l’asticella sempre più su, verso traguardi infiniti.

Climatuo (Utente Attivo)
Sede Legale: Via Filichito, 41/43
80013 Casalnuovo di Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 01321051219
Tel. 3899511060