Climatuo
Recensioni: 3.140

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 190 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

2.572
350
47
34
137
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
3
/5
14 gennaio 2024
Dopo avere acquistato un prodotto, on line, vengo avvisato, dopo il pagamento, che il prodotto è esaurito. Comunque mi viene subito rimborsata la somma spesa.
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Mi dispiaxe lasciare una recensione di 3 stelle per il semplice fatto che l'ordine mi e stato consegnato dopo una settimana invece di 2 o 3 giorni come previsto saluti
star-rating
3
/5
7 agosto 2023
Sul sito era in vendita della merce non disponibile.mi hanno contattato e mi hanno fatto subito il rimborso.
star-rating
3
/5
11 luglio 2023
Ricevuto in tempi accettabili...purtroppo la protezione della scatola non era sufficiente ! Il peso del prodotto avrebbe dovuto consigliare di inserire delle protezioni in polistirolo all'interno della scatola.
star-rating
3
/5
24 giugno 2023
Sono rimasto deluso per i tempi biblici sulla consegna della merce. Quando li ho ordinati sul sito li dava disponibili ma poi dopo giorni ho scoperto che non lo erano, e per avere le macchine ho aspettato un mese. Però se devo essere sincero mi hanno subito chiesto se desideravo un rimborso, ma guardando i prezzi in giro posso assicurare che sono i più convenienti. Quindi ho atteso quelli che avevo ordinato.
star-rating
3
/5
9 maggio 2023
Servizio di consegna puntuale: nulla da dire sulle procedure di acquisto ma...... 1) ma, pur essendo il pacco integro alla consegna e senza segni di urti, lo scaldabagno era vistosamente ammaccato; 2) ma il pagamento effettuato con paypal ha imposto un supplemento di euro 3.75, non previsto da alcuna clausola contrattuale di servizio paypal. Per carità era previsto in modo chiaro e nessuno obbligava quel sistema di pagamento, ma è comunque illegittimo.
star-rating
3
/5
28 marzo 2023
Facilità e chiarezza della piattaforma. Tempi di consegna veloci e puntuali. Produzione documenti fiscali insufficiente. Alla mia richiesta di ottenere una ripartizione fiscale del beneficio (cioè la doppia intestazione) mi è stato fornita una fattura dove il codice fiscale del secondo beneficiario compare solo nel luogo di destinazione e non nei dati fiscali di intestazione del documento. Il tutto nonostante ripetuti solleciti.
star-rating
3
/5
1 febbraio 2023
Ho scelto e acquistato il prodotto via internet con una precisa ,chiara e dettagliata descrizione riportante uno specifico codice prodotto ,ad acquisto effettuato e pagato ,ricevo successivamente la fattura riportante il codice articolo corrispondente e nella sezione riguardante la descrizione invece ,un’altro codice diverso e con una lettera in meno ,chiamo per chiedere delucidazioni e mi viene detto che a volte i codici possono essere differenti solo perché magari il prodotto si riferisce a un anno di produzione diverso rispetto a quello indicato nella descrizione originaria( già questo è discutibile) se io scelgo un prodotto con un codice e un preciso anno di produzione ,perché mai dovrei poi ricevere un prodotto seppur uguale ma con anno di produzione differente?! inoltre la mia legittima perplessità è stata trattata in modo poco tollerante dall’operatrice che mi ha risposto al telefono che mi ha chiaramente detto che mai nessuno aveva chiamato per esporre dubbi del genere (se questa è tolleranza e cortesia nei confronti del cliente…) dunque in conclusione io ho speso dei soldi per ricevere un prodotto che non saprò MAI se corrisponde a quello che avevo scelto all’origine benché possa differenziarsi anche solo per l’anno di produzione!COMPLIMENTI PER LA TRASPARENZA DIREI!per tutto il resto spero almeno funzioni bene ma questo lo scopriremo solo vivendo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace per la Sua recensione dovuta alla Sua diffidenza sul prodotto ricevuto. Come abbiamo provato a spiegarLe telefonicamente il codice che legge in fattura e' relativo all'unità esterna ed interna del climatizzatore acquistato, a differenza di quanto invece viene menzionato nel sito dove per comodità nel titolo iniziale è riportato solo il codice dell'unità interna. Ad ogni modo ci fa piacere che dopo Le sue attente verifiche ci ha telefonato per assicurarci che era tutto ok, sia per quel che riguarda il codice che per quel riguarda l'installazione. Sicuri di averla ancora tra i nostri graditi ospiti, cordialmente salutiamo.
star-rating
3
/5
15 novembre 2022
peccato .... poco dopo aver ordinato on line quanto era dichiarato disponibile mi hanno richiamato per informarmi che il prodotto in realtà non era disponibile ....... poichè non ritenevo di attendere 15/20 giorni per un probabile loro invio abbiamo concordato l'annullamento dell'ordine e mi hanno stornato immediatamente il prelievo dalla carta di credito con cui avevo pagato..... cortesi ma abbiamo perso tempo entrambi ...
star-rating
3
/5
16 luglio 2022
Ricevuto la stufa ben imballata e in breve tempo ma la parte interna era montata male e le mattonelle ballavano causando sfarinatura, ho provato a contattare Clima tuo ma non mi hanno risposto, ho risolto con un conoscente tecnico che l'ha smontata e sistemata. Sono stato contattato telefonicamente dopo recensione.
star-rating
3
/5
19 giugno 2022
l'articolo é arrivato però dopo una settimana perché non disponibile. Magari se posso dare un consiglio, per una maggiore correttezza sul sito scriverei la disponibilità degli articoli e le tempistiche di arrivo .
star-rating
3
/5
12 maggio 2022
Prodotto ok .ma imballo scadente .. grazie
star-rating
3
/5
6 aprile 2022
ho tentato di acquistare una caldaia ,appena comprata mi hanno telefonato per dirmi che non era disponibile ( anche se sullo store era disponibile ) mi hanno proposto un'altra caldaia equivalente ma non ho accettato ,mi hanno annullato immediatamente l'ordine ,direi che l'unica cosa da puntualizzare è che dovrebbero aggiornare lo store sulla disponibilità dei loro prodotti.
star-rating
3
/5
3 marzo 2022
Scrivo questa recensione solo come informazione per chi si troverà ad acquistare il camino mod.A180, nel mio caso questo articolo ha preso letteralmente fuoco dopo 4 mesi dalla acquisto, le fiamme sono uscite da ogni parte del bruciatore arrivando a bruciare anche il rivestimento esterno, solo per fortuna siamo riusciti a spengerlo e non subire danni in casa( oltre al tantissimo fumo)al momento sono in attesa di avere un referente con cui confrontarmi per l accaduto da parte del venditore, che ha risposto subito alla mia lamentela
star-rating
3
/5
21 febbraio 2022
Ho chiesto la fattura per la garanzia e non mi è stata ancora firnita. Attendo fattura grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La nostra azienda nasce dall’intraprendente idea di persone semplici ma con una gran voglia di crescita professionale e con un patrimonio genetico da sempre attivo nel ramo termoidraulico. Anni di esperienza che rendono quasi naturale l’avvio di un’attività al passo coi tempi, curata minuziosamente in ogni singolo dettaglio per offrire il meglio alla propria clientela con prodotti di alta qualità, realizzati dai grandi Brand internazionali ed offerti a prezzi contenuti. L’ennesima avventura di una vita vissuta a migliorarsi giorno dopo giorno, con la speranza di consolidarsi sul mercato come una solida realtà. Ed è per questo che ogni mattino ci alziamo con la consapevolezza di doverci mettere impegno e dedizione per arrivare laddove arrivano i nostri sogni. Passione e competenza annessi ad una forte motivazione hanno dato nel tempo il giusto valore all’impegno profuso e con orgoglio guardandoci alle spalle, possiamo ben dire di avercela fatta, raggiungendo un livello di crescita professionale che ci ha portato la stima di colleghi, esperti del settore e soprattutto della nostra immensa clientela. Con lo stesso spirito affrontiamo questa nuova sfida per superarsi ancora, alzando ogni volta l’asticella sempre più su, verso traguardi infiniti.

Climatuo (Utente Attivo)
Sede Legale: Via Filichito, 41/43
80013 Casalnuovo di Napoli (NA)
Italia
Partita IVA 01321051219
Tel. 3899511060