Clique
Recensioni: 260

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

95,8%

249 recensioni

1,2%

3 recensioni

3,1%

8 recensioni

207
42
3
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Rapporto qualità prezzo eccellente. Vestibilitá perfetta
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Capi veramente di qualità
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
L'ordine è arrivato in meno tempo del previsto. Il reso di un capo è stato gestito in modo eccellente.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Consegna ok , felpe perfette
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottimi prodotti tessuti di qualità e assistenza attiva per i resi…. Una felpa ho sbagliato taglia
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
E' stato abbastanza facile effettuare l'ordine, un po' meno registrarsi ma, alla fine, il servizio clienti ha risoto tutti i problemi Sia le felpe che la giacca sono risultate di ottima fattura e vestibilità Nel complesso, un'ottima esperienza
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Ottimi articoli
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Puntuali, precisi anche nel reso dei prodotti che non avevo tenuto e nel rimborso. Davvero consigliatissimo
star-rating
4
/5
19 gennaio 2024
Ho preso un giubbetto ottima qualità e tempi di consegna velocissimi, sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Prodotti molto validi
star-rating
5
/5
19 gennaio 2024
Ottima qualità grazie
star-rating
5
/5
12 gennaio 2024
Ottimo prodotto, comprerò ancora da voi
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Capi molto caldi, comodi e confortevoli. Arrivati in brevissimo tempo e pacco molto ordinato. Bravi! Grazie, acquisterò ancora da voi. Consigliatissimo Daniela
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
ho comprato la felpa blu Royal e canna di fucile, il tessuto è molto bello e resistente. le ho comprate perché ne avevo già un'altra da parecchi anni e nonostante svariati lavaggi è ancora come nuova. ne comprerò sicuramente altre.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2024
Prodotti di ottima qualità e tempi di lavorazione contenuti anche a ridosso dei periodi festivi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clique® è abbigliamento basic di assoluta qualità, mix di capi sportivi e casual, comodi e funzionali, resistenti nel tempo, adatti a tutti e disponibili in ampia gamma di taglie e colori. Value for money! Sui capi Clique® non appare alcun logo esterno. Tessuti di qualità, design moderno e confezione accurata definiscono la praticità e lo stile disinvolto di Clique®. Una sportività elegante che non è legata alle stagioni o alle mode. Clique® è una linea completa di abbigliamento personalizzabile: tutti i prodotti sono studiati per permettere decorazioni perfette con stampe e ricami. I capi Clique® sono da sempre trasformati in private-labels sportswear e workwear ovvero personalizzati con loghi aziendali, grafica pubblicitaria e merchandising. Clique® è leader indiscusso in Europa nel settore promowear di qualità.

Clique (Utente Attivo)
Via P. Togliatti, 28
26845 Codogno (LO)
Italia
Partita IVA 12500150151