Clique
Recensioni: 282

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 9 recensioni)

96,1%

271 recensioni

1,1%

3 recensioni

2,8%

8 recensioni

227
44
3
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Conosco il prodotto, indistruttibile ed eterno, nonostante tanti lavaggi! Per questo motivo ho pensato fosse ancora un bel regalo!
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Fiducia
star-rating
4
/5
7 maggio 2022
Buoni prodotti. Ottimo servizio clienti.
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Molto bene grazie
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Buoni prodotti, velocissimi nelle spedizioni, professionali.
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
ottimo prodotto, come da aspettative. Venditore consigliato
star-rating
4
/5
29 aprile 2022
Mi sono trovato bene a metà. Spedizione colori tutto bene taglie un po' grandi e il tessuto della felpa 100% poliestere non c'era scritto nelle indicazioni
star-rating
1
/5
29 aprile 2022
Vorrei cambiare la merce (taglia sbagliata) ma il vostro sito non mi permette di connettermi.Sono totalmente insodisfatto.
star-rating
5
/5
29 aprile 2022
Complimenti per i capi che ho acquistato. Spedizione velocissima. Sia la giacca che la polo hanno soddisfatto le mie aspettative.
star-rating
4
/5
29 aprile 2022
Prodotto ottimo Consegna veloce
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
sicuro e veloce. Buona qualita' delle maglie
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Molto soddisfatto dai prodotti e dai tempi di spedizione
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Prodotto buono, poca chiarezza sulla taglia.
star-rating
4
/5
23 aprile 2022
Con un capo non mi sono trovata con la taglia (ho usato il misuratore). Svelti nel spedire
star-rating
5
/5
23 aprile 2022
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clique® è abbigliamento basic di assoluta qualità, mix di capi sportivi e casual, comodi e funzionali, resistenti nel tempo, adatti a tutti e disponibili in ampia gamma di taglie e colori. Value for money! Sui capi Clique® non appare alcun logo esterno. Tessuti di qualità, design moderno e confezione accurata definiscono la praticità e lo stile disinvolto di Clique®. Una sportività elegante che non è legata alle stagioni o alle mode. Clique® è una linea completa di abbigliamento personalizzabile: tutti i prodotti sono studiati per permettere decorazioni perfette con stampe e ricami. I capi Clique® sono da sempre trasformati in private-labels sportswear e workwear ovvero personalizzati con loghi aziendali, grafica pubblicitaria e merchandising. Clique® è leader indiscusso in Europa nel settore promowear di qualità.

Clique (Utente Attivo)
Via P. Togliatti, 28
26845 Codogno (LO)
Italia
Partita IVA 12500150151