Clique
Recensioni: 271

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 103 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

95,9%

260 recensioni

1,1%

3 recensioni

3,0%

8 recensioni

217
43
3
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
2 ottobre 2021
Tutto perfetto: articolo come previsto e consegna veloce!
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
qualità ottima e taglia perfetta
star-rating
3
/5
17 settembre 2021
Prodotto conforme. Ho sbagliato la taglia, ho inviato email per chiedere il cambio nn ho ancora ricevuto risposta.
star-rating
5
/5
3 settembre 2021
Ho scoperto Clique shop per caso ed è stata una grandissima e felice sorpresa. Ordinato 4 maglie bellissime e il giorno dopo al mattino erano già in consegna. Non mancherò sicuramente a fare altri ordini. Consiglio vivamente. Prezzi onestissimo e buona qualità. E molto semplice fare gli ordini!! 🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Ottima qualità dei prodotti e precisione nella spedizione: molto puntuali!
star-rating
5
/5
20 agosto 2021
Tessuto ottimo, spedizione celere, ottimo prodotto, vestibilità perfetta
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Molto soddisfatto dei prodotti della linea Clique. Ampissima scelta sia per adulti e bambini. Personale cordialissimo e disponibile. 5 stelle sono poche.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
ho acquistato un golf di cotone di una misura in meno perché vi ho reso quello troppo grande
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Tutto perfetto, sia la merce che la consegna ! Grazie
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ottimi prodotti Esperienza di acquisto semplice e chiara Consegna veloce
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ottimi prodotti, colori belli, come da Foto. magliette con vestibilita top! spedizione veloce!
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ho preso 2 polo bianche in cotone biologico mi trovo benissimo!
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Prodotti di qualità. Ottimo servizio. Ordine arrivato puntuale.
star-rating
4
/5
2 luglio 2021
Mi sono trovato bene e, al momento sono soddisfatto. State attenti alle misure perché non sempre corrispondono a quelle del modello pubblicato!
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Spedizione veloce ottima qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Ott 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clique® è abbigliamento basic di assoluta qualità, mix di capi sportivi e casual, comodi e funzionali, resistenti nel tempo, adatti a tutti e disponibili in ampia gamma di taglie e colori. Value for money! Sui capi Clique® non appare alcun logo esterno. Tessuti di qualità, design moderno e confezione accurata definiscono la praticità e lo stile disinvolto di Clique®. Una sportività elegante che non è legata alle stagioni o alle mode. Clique® è una linea completa di abbigliamento personalizzabile: tutti i prodotti sono studiati per permettere decorazioni perfette con stampe e ricami. I capi Clique® sono da sempre trasformati in private-labels sportswear e workwear ovvero personalizzati con loghi aziendali, grafica pubblicitaria e merchandising. Clique® è leader indiscusso in Europa nel settore promowear di qualità.

Clique (Utente Attivo)
Via P. Togliatti, 28
26845 Codogno (LO)
Italia
Partita IVA 12500150151