Clique
Recensioni: 270

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 102 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

95,9%

259 recensioni

1,1%

3 recensioni

3,0%

8 recensioni

216
43
3
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 5 aprile 2024
star-rating
1
/5
19 settembre 2023
T-shirt modello basic. Cotone inconsistente, colletto che non tiene la forma, prezzo elevato. Assolutamente deluso. Unico aspetto positivo, la spedizione rapida (almeno quello, visto il costo).
star-rating
1
/5
21 luglio 2023
Dopo aver fatto un ordine di circa 300€ arrivato nei tempi indicati, mi sono accorto che il prodotto non era come quello selezionato o comunque non sodisfava i miei parametri..! Non ho più sentito nessuno.. invano decine di email.. vergognoso. Lasciate perdere.
star-rating
1
/5
11 ottobre 2022
Quando restituisci la merce ti fanno pagare il doppio della spedizione non e serio
star-rating
1
/5
10 giugno 2022
ho acquistato una polo con la taglia 4XL esattamente uguale ad un'altra già in mio possesso e della medesima marca; me ne è arrivata una che vestirebbe un gigante di 200 kg
star-rating
1
/5
7 giugno 2022
Non posso dire di essere soddisfatto... Sto procedendo al reso ma è praticamente impossibile parlare con qualcuno.... Ho inoltrato varie mail ma senza esito.
star-rating
1
/5
29 aprile 2022
Vorrei cambiare la merce (taglia sbagliata) ma il vostro sito non mi permette di connettermi.Sono totalmente insodisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clique® è abbigliamento basic di assoluta qualità, mix di capi sportivi e casual, comodi e funzionali, resistenti nel tempo, adatti a tutti e disponibili in ampia gamma di taglie e colori. Value for money! Sui capi Clique® non appare alcun logo esterno. Tessuti di qualità, design moderno e confezione accurata definiscono la praticità e lo stile disinvolto di Clique®. Una sportività elegante che non è legata alle stagioni o alle mode. Clique® è una linea completa di abbigliamento personalizzabile: tutti i prodotti sono studiati per permettere decorazioni perfette con stampe e ricami. I capi Clique® sono da sempre trasformati in private-labels sportswear e workwear ovvero personalizzati con loghi aziendali, grafica pubblicitaria e merchandising. Clique® è leader indiscusso in Europa nel settore promowear di qualità.

Clique (Utente Attivo)
Via P. Togliatti, 28
26845 Codogno (LO)
Italia
Partita IVA 12500150151