Clique
Recensioni: 260

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 30 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

95,8%

249 recensioni

1,2%

3 recensioni

3,1%

8 recensioni

207
42
3
2
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 febbraio 2024
star-rating
4
/5
19 gennaio 2024
Ho preso un giubbetto ottima qualità e tempi di consegna velocissimi, sono molto soddisfatto
star-rating
4
/5
2 gennaio 2024
Rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
4
/5
12 dicembre 2023
Soddisfacente
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
Ottimo tessuto leggermente abbondante …
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
capo di qualità, consegna efficace
star-rating
4
/5
27 ottobre 2023
È la prima volta che acquisto dei capi da questa azienda e la consiglio perché ritengo che abbia un ottimo rapporto qualità prezzo, molto rapidi nelle consegne e precisi nei cambi esperienza decisamente positiva
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
il prodotto ordinato è ottimo.Difficile l'operazione di reso.Ora sono in difficoltà con il secondo ordine Grazie (tenete conto dell'età tra i 70 e gli 80)
star-rating
4
/5
14 ottobre 2023
Spedizione veloce. Ampia scelta, tanti colori, buona qualità. Peccato sia made in Bangladesh e non in Italia.
star-rating
4
/5
9 agosto 2023
Magliette molto belle e ben rifinite, suggerisco di migliorare l'imballo, evitando di metterle tutte in un unico sacchetto di plastica. Per il corriere GSL vi suggerisco di monitorare bene il servizio che vi offre, in quanto anche con segnalazione non erano mai reperibili. Prodotti di qualità.
star-rating
4
/5
4 agosto 2023
Ordinare è semplice, l'ecommerce è davvero ben fatto. I prodotti sono di primissima qualità, ottimi materiali e finiture, ha superato le mie aspettative, non potevo chiedere di meglio. Considerando poi i costi davvero contenuti in confronto alla qualità offerta, posso dire che non è possibile trovare di meglio. Unico difetto: le taglie non sono uniformi. Ho preso 5 modelli di polo, tutte con la stessa vestibilità (normal fit) e stessa taglia (L), ma due le ho dovute mandare indietro perché troppo strette: anche mettendole una sull'altra per confrontarle, c'erano diversi centimetri di differenza. Il reso avviene con GLS, che in questo periodo ha molti punti di ritiro in ferie, ma non è segnalato sul sito: ne ho dovuti girare 6 per trovarne uno aperto. Non è colpa di Clique, ma sicuramente rende più complicati i resi. Inoltre il reso ha un costo (modesto, 5,95€), e non avendo certezza della taglia bisogna mettere in conto questo costo in più perché è possibile che qualcosa sia da restituire e sostituire con una taglia diversa. Quindi per me sono 5 stelle per l'esperienza di acquisto, 5 stelle per materiali e finitura, ma tre stelle per modalità e politiche di reso, migliorabili. Nonostante questo piccolo intoppo di resi e taglie, d'ora in poi comprerò tutto qua: comodità incredibile e qualità top.
star-rating
4
/5
14 giugno 2023
Prodotto di buona qualità. Precisi nella consegna e presenti per risolvere problemi.
star-rating
4
/5
5 giugno 2023
Reso gestito con professionalità.
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
Affidabili e buon prodotto consiglio
star-rating
4
/5
19 maggio 2023
certo, tutto bene. sto procedendo ad acquistare i capi della taglia giusta. grazie
star-rating
4
/5
13 maggio 2023
Le taglie sono completamente sballate

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clique® è abbigliamento basic di assoluta qualità, mix di capi sportivi e casual, comodi e funzionali, resistenti nel tempo, adatti a tutti e disponibili in ampia gamma di taglie e colori. Value for money! Sui capi Clique® non appare alcun logo esterno. Tessuti di qualità, design moderno e confezione accurata definiscono la praticità e lo stile disinvolto di Clique®. Una sportività elegante che non è legata alle stagioni o alle mode. Clique® è una linea completa di abbigliamento personalizzabile: tutti i prodotti sono studiati per permettere decorazioni perfette con stampe e ricami. I capi Clique® sono da sempre trasformati in private-labels sportswear e workwear ovvero personalizzati con loghi aziendali, grafica pubblicitaria e merchandising. Clique® è leader indiscusso in Europa nel settore promowear di qualità.

Clique (Utente Attivo)
Via P. Togliatti, 28
26845 Codogno (LO)
Italia
Partita IVA 12500150151