Clorofilla Erboristeria
Recensioni: 17

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

16
0
0
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 18 maggio 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Spedizione velocissima e personale cordiale, mi hanno risposto in men che non si dica per un dubbio che avevo.. Poi I prodotti top, che dire, già vedo un miglioramento della mia cellulite e non lo credevo possibile. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Per la Clorofilla Erboristeria voto massimo: gentilissimi e competenti. Consiglio di cambiare autotrasportatore...
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Esperienza positiva, molto solerti e precisi
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Spedizione veloce, prodotti dall'ottimo rapporto qualità / prezzo, validissimi. Grazie anche per i campioncini nel pacchetto!!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Gentili, professionali e sempre pronti a dare consigli utili.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottima esperienza. Fornitore attento e consegna super veloce!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Personale preparato e disponibile. Anche a distanza riescono a fornire delle consulenze frutto di un ascolto. Generosi i campioncini che inseriscono all'interno del pacco ordinato.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Tutto perfetto, grazie
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Davvero un ottimo prodotto . Azienda Seria .
star-rating
2
/5
13 maggio 2024
Ancora non mi è stato consegnato il pacco
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho avuto ottima assistenza nella ricerca dei prodotti, la gentilezza, la disponibilità dei titolari mi ha ben sorpreso..
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho richiesto una consegna posticipata in quanto ero in viaggio e il giorno dopo il mio rientro ho ricevuto ceduto la merce richiesta ben imballata e con dei piccoli omaggi molto apprezzati. Continuerò ad essere cliente. Grazie anche per l’assistenza pre vendita.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Clorofilla nasce nel 2008 con lo scopo di sviluppare e sostenere nel tempo il tuo stato di benessere mente-corpo in piena armonia con i doni della Natura. Da noi puoi trovare: Consulenza personalizzata sulla base delle tue esigenze La migliore selezione di prodotti, scelti in base ai principi di massima efficacia e totale rispetto della Natura in ogni fase del processo produttivo Costante aggiornamento per poterti offrire sempre il meglio delle nuove scoperte della scienza erboristica e cosmetica Servizio di spedizione e consegna rapido e puntuale Clorofilla è anche un pò casa tua. Sentiti libero di visitarla e di darci suggerimenti per renderla ancora più accogliente e completa!

Clorofilla Erboristeria (Utente Attivo)
Piazza Mazzini, 70
48022 LUGO (RA)
Italia
Partita IVA 02316380399
Tel. 0545288882