Clubfarma

star-rating
4,7
/5
(su 1.261 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 255 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,0%

1.210 recensioni

1,7%

21 recensioni

2,4%

30 recensioni

1028
182
21
17
13
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 dicembre 2022
star-rating
4
/5
13 agosto 2022
Trovato i prodotti che cercavo a un prezzo concorrenziale, un po' di giorni in più per la preparazione dei farmaci ma poi la consegna è stata molto veloce.
star-rating
4
/5
25 luglio 2022
Pacco confezionato bene
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
Mi sono trovata bene a parte il fatto che avevo richiesto uno spray nasale e invece è arrivato in gocce. Spero che sia stato un inconveniente. Cmq tutto bene
star-rating
4
/5
22 luglio 2022
I prodotti sono arrivati non perfettamente conservati a causa della gls.. Sottolineo la professionalità di clubfarma per essersi attivati ed avermi risolto il problema
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi
star-rating
4
/5
15 luglio 2022
Prezzi convenienti
star-rating
4
/5
13 luglio 2022
Buoni prezzi e sconti vantaggiosi.
star-rating
4
/5
4 luglio 2022
Prodotti arrivati e servizio clienti soddisfacente.
star-rating
4
/5
25 giugno 2022
Piuttosto efficienti , l'utilizzero' ancora.
star-rating
4
/5
24 giugno 2022
Tutto perfetto! Ottimi prezzi! Una pecca, se così si può definire, tempo di consegna un po' lunghi rispetto
star-rating
4
/5
23 giugno 2022
Due prodotti tutti ok. Un prodotto con scadenza troppo a breve. Ho chiamato e mi hanno che si è trattato di una svista. Mi hanno detto di rendere il prodotto o in alternativa se lo avessi tenuto mi avrebbero rimborsato il 50%.
star-rating
4
/5
20 giugno 2022
Do 4 stelle solo per la spedizione e un po lenta. Il resto è Super...anche i prezzi
star-rating
4
/5
18 giugno 2022
Tutto ok..un po' lenta la preparazione dell ordine
star-rating
4
/5
9 giugno 2022
ottima esperienza di acquisto. Consegna più lenta rispetto ad altri siti. Imballggio accurato
star-rating
4
/5
30 maggio 2022
Bisogna velocizzare la consegna, per il resto, tutto ok!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360