Clubfarma
Recensioni: 2.840

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 471 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 66 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 25 recensioni)

Filtra per voto:

2.303
398
69
33
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
2
/5
5 dicembre 2023
purtroppo non è andata benissimo. La descrizione mostrava dei test marca Boson e nel dettaglio prodotto (oltre che in foto) si parlava di confezione da 5 test. Ho ricevuto invece la confezione da 1 solo test e di una marca differente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, nella descrizione è trascritto kit da 5 pezzi con elenco puntato di quelli presenti all'interno. Non riguarda quindi, il numero delle confezioni. Per quanto riguarda la marca Boson, purtroppo la foto risultava errata per un problema tecnico, quindi è stato contattato ma non abbiamo ricevuto risposta.
star-rating
2
/5
5 giugno 2023
I prodotti ricevuti erano conformi a quanto ordinato, con l’unica eccezione di un prodotto disponibile al momento dell’acquisto ma non inviato bensì rimborsato. Visto che l’acquisto del prodotto concorreva ad una promozione (acquistando due solari c’era una pochette in omaggio) il fatto di non averne ricevuto uno ha fatto decadere la promozione. A saperlo avrei cambiato il solare mancante con un altro, oppure avrei cancellato anche l’altro, ecco bastava una mail o una telefonata per risolvere positivamente la cosa, invece la mail l’ho ricevuta, a spedizione già effettuata per comunicarmi il rimborso di uno dei due solari. Trovo che in questo ci sia stata poca attenzione verso il cliente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, abbiamo comunicato la mancanza del prodotto e il relativo rimborso prima che il suo ordine veniva spedito. Per quanto riguarda l'omaggio, come da promozione indicata sul sito, la disponibilità è limitata (fino ad esaurimento scorte), quindi purtroppo terminato altrimenti veniva inserito nel pacco ugualmente.
star-rating
2
/5
22 maggio 2023
Il prodotto arrivato è conforme a quanto richiesto, però 9 giorni di attesa dall'acquisto online sono troppi rispetto ad altre piattaforme
star-rating
2
/5
19 maggio 2023
Pacco ben confezionato e buon prezzo, ma esperienza complessiva negativa. Ordinato per sicurezza 1 settimana prima che finisse la mia scorta, la consegna è avvenuta 7 giorni dopo il pagamento, costringendomi a saltare un giorno di assunzione. Contattati su whatsapp per avere informazioni sull'ordine, mi hanno risposto solo dopo aver fatto la spedizione, di venerdì sera... dunque altri giorni di ritardo dovuti al weekend. Avrei annullato l'ordine se qualcuno avesse risposto. Pagina di checkout poco chiara. Ho dovuto effettuare più volte la procedura di pagamento tramite AmazonPay, dava sempre errore di indirizzo. Dopo vari tentativi ho intuito che l'indirizzo bisognava aggiungerlo prima. Peccato che il form per il pagamento sia ben in vista ad inizio pagina, mentre quello per l'indirizzo è messo più in basso scorrendo la pagina.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la comunicazione è avvenuta nello stesso giorno in cui ci ha contattati, se l'operatore non è disponibile compare un messaggio di avviso dove è chiaramente scritto che risponderemo al più presto. Poteva comunque chiamare al nostro numero fisso per annullare l'ordine o per altre comunicazioni urgenti. Nella sua area riservata è costantemente aggiornata la data di consegna stimata, inoltre il checkout è stato realizzato appositamente per facilitare il cliente all'acquisto.
star-rating
2
/5
14 maggio 2023
Tempi biblici di spedizione
star-rating
2
/5
20 aprile 2023
Non mi sono trovata bene perché la spedizione è stata lentissima, due settimane di tempo per ricevere dei farmaci mi pare assurdo
star-rating
2
/5
17 aprile 2023
più di una settimana per ricevere un prodotto è veramente troppo!
star-rating
2
/5
27 marzo 2023
Merce arrivata con ritardo di una settimana dalla data stimata di consegna al momento dell ordine e tra l altro una bottiglia di acqua ossigenata era bucata ed ha inzuppato tutto il pacco. Esperienza drammatica
star-rating
2
/5
26 marzo 2023
Acquistato un prodotto che doveva arrivare in due-tre giorni. Arrivato dopo tredici giorni. Ho dovuto acquistare nel frattempo il farmaco in farmacia
star-rating
2
/5
18 marzo 2023
Un farmaco sbagliato E spedizione lenta
star-rating
2
/5
18 marzo 2023
Troppo tempo tra l ordine e la consegna.
star-rating
2
/5
17 marzo 2023
La spedizione è troppo lunga...non è vero che arriva in 24- 48 ore
star-rating
2
/5
17 marzo 2023
troppo tempo per la spedizioni. Altre farmacia on line spediscono 24/72 ore, voi 7 giorni.
star-rating
2
/5
12 marzo 2023
Mi dispiace non poter lasciare una recensione positiva ma ritengo che 9 giorni per la consegna siano veramente troppi, soprattutto se in fase di ordine viene indicata una data di consegna che poi non viene rispettata
star-rating
2
/5
15 novembre 2022
Purtroppo non potrò beneficiare dello scarico fiscale in quanto non è stato riportato il codice fiscale sullo scontrino, ho chiesto spiegazioni e mi è stato risposto che non lo avevo inserito al momento dell'ordine quando invece nella mail di conferma a me risultava inserito. Hanno provato a rimediare con uno sconto sul prossimo ordine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360