Clubfarma
Recensioni: 2.835

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 471 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 61 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

2.298
398
69
33
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Mi sono trovata benissimo, tempi di consegna un po’ lunghi
star-rating
4
/5
2 giugno 2024
4 stelle perche' si puo' sempre migliorare. Consiglio ampliamento dell'assortimento e offerte/coupon piu' frequenti e generici
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Non è la prima volta che faccio acquisti su Clubfarma. Nel complesso mi sono trovato bene. Ad un acquisto mi era stato promesso in regalo tramite un codice la borraccia di Clubfarma, che però non mi è stata consegnata. Ad una mia segnalazione hanno immediatamente provveduto a farmela avere. Un altro ordinativo mi è stato consegnato con due giorni di ritardo rispetto alla data prefissata, ma ho ricevuto personalmente una telefonata dove mi si chiedeva se volevo proseguire con l'ordinativo. Penso che sia un segno di correttezza.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Ottimi prodotti, a prezzi convenienti
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Molto precisi e veloci nelle spedizioni. Inoltre forniscono anche una consulenza, qualora la si richieda!
star-rating
4
/5
21 aprile 2024
Buona prestazione, migliorabile nei tempi di consegna
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Ho fatto il mio primo ordine ,buon risparmio sui prodotti acquistati e tempi di consegna rispettati
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Sono cliente da tempo, ma questa volta i tempi di consegna sono stati davvero troppo lunghi. Ottimo il servizio clienti.
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
TUTTO BENE SIA LA FACILITA' SUL SITO CHE LA SPEDIZIONE.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
tutto ok
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Consegna puntuale e prodotti ok
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Si però la spedizione visto che non è gratuita è stata un po' lunga
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Ordine arrivato nei tempi. Siccome il sito non riportava lo stato dell'ordine, ho dovuto chiamare il servizio clienti che è stato gentile ed esauriente.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Prezzi molto convenienti, ma purtroppo la consegna non era nei tempi previsti ma con due giorni di ritardo
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Ampia Scelta e Qualità, Ma Migliorabili i Tempi di Consegna Ho recentemente fatto acquisti su Clubfarma e sono rimasto soddisfatto dall'ampia gamma di farmaci e prodotti disponibili sul loro sito. La qualità dei prodotti è indiscutibile, e apprezzo la facilità di navigazione che il sito offre. Tuttavia, vorrei sottolineare che i tempi di consegna potrebbero essere migliorati, in quanto ho riscontrato una certa lentezza nell'evasione dell'ordine. Nonostante ciò, la professionalità del servizio clienti nel gestire le mie preoccupazioni è stata notevole, dimostrando un impegno verso la soddisfazione del cliente. Spero che Clubfarma possa ottimizzare i tempi di consegna per garantire un'esperienza d'acquisto ancora più completa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Clubfarma.it è la tua farmacia online. Oltre 35.000 prodotti per la tua salute e bellezza. Spedizione gratuita in 24 ore. Siamo autorizzati dal ministero della salute per la vendita di farmaci senza obbligo di prescrizione. Assistenza telefonica, email e whatsapp. Vai su clubfarma.it e richiedi ciò che ti è utile per migliorare la tua salute!

Clubfarma (Utente Attivo)
Via Mascagni, 1
96010 Città Giardino (SR)
Italia
Partita IVA 01280490895
Tel. 09311843010

Fax 0931745360