Club Salute
Recensioni: 35

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 35 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 34 recensioni)

97,1%

34 recensioni

2,9%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

31
3
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Sevizio al top!!!
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Mi sono trovato benissimo. La consegna è stata rapida e il pacco era bello con campioni gratuiti all' interno molto apprezzati.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Esperienza di acquisto eccellente. Super veloci e affidabili. Servizio clienti veloce e gentile. Consigliati! In più ci sono dei regalini in omaggio molto graditi :)
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Validi i loro prodotti , veloci i tempi di consegna .Da consigliare
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
SERIETA', GENTILEZZA E VELOCISSIMA SPEDIZIONE.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottimi prodotti e consegna molto rapida. Mi son trovata benissimo. Consigliato.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Soddisfatta,servizio ineccepibile!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Buongiorno, prodotti buoni, molto soddisfatta x la consegna…
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo,il pacco arrivato presto ben imballato,ritornerò di sicuro,consigliatisimo
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Ottimi prodotti, grande scelta e ottimi prezzi. Personalmente adoro la loro linea cosmetica , davvero top!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Great service and prices
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Molto soddisfatta, tempi di consegna rapidi,
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Dalla consulenza alla ricezione del plico, tutto ok
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Perfetto! Più veloci della luce
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Precisi e puntuali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Farmacia online Club Salute - specialisti del consiglio. Visita la farmacia online Club Salute per acquistare farmaci e riceverli direttamente a casa tua.

Club Salute (Utente Attivo)