Club Salute
Recensioni: 74

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 74 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 73 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 22 recensioni)

Filtra per voto:

65
7
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Soddisfatta,servizio ineccepibile!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Buongiorno, prodotti buoni, molto soddisfatta x la consegna…
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo,il pacco arrivato presto ben imballato,ritornerò di sicuro,consigliatisimo
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Ottimi prodotti, grande scelta e ottimi prezzi. Personalmente adoro la loro linea cosmetica , davvero top!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Great service and prices
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Molto soddisfatta, tempi di consegna rapidi,
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Dalla consulenza alla ricezione del plico, tutto ok
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Perfetto! Più veloci della luce
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Molto soddisfatto veloci ed affidabili, ottimi prodotti
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
E multo efficiente
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
3
/5
4 aprile 2024
acquistato 5 o 6 pezzi di un prodotto che avrei voluto provare. me ne mandano uno solo (con rimborso) col quale NON riesco a provare un bel niente. Avrebbero dovuto chiedere prima. Avrei chiesto il rimborso intero senza ricevere alcunchè. Sul prodotto in se poco da dire, visto che, appunto, non l'ho potuto provare.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci scusiamo per l'inconveniente che hai avuto con il tuo ordine. Comprendiamo la tua frustrazione per aver ricevuto solo un pezzo del prodotto che desideravi provare. In effetti, sarebbe stato più opportuno da parte nostra contattarti prima di spedire un solo articolo, per assicurarci che fosse ciò che desideravi. Ci teniamo a precisare che la nostra politica aziendale prevede la spedizione di un solo pezzo per gli ordini di prodotti nuovi, al fine di evitare sprechi e costi eccessivi. Tuttavia, in questo caso, avremmo dovuto fare un'eccezione e accordarci con te in anticipo. Ci dispiace che non hai avuto la possibilità di provare il prodotto. In ogni caso, prendiamo in seria considerazione il tuo feedback e ci impegneremo a migliorare la nostra comunicazione con i clienti in futuro, per evitare che si ripetano situazioni simili. Cordiali saluti, Club Salute
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
ottimo servizio i prezzi sono migliorabili 4
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Farmacia online Club Salute - specialisti del consiglio. Visita la farmacia online Club Salute per acquistare farmaci e riceverli direttamente a casa tua.

Club Salute (Utente Attivo)