Coirostore
Recensioni: 1.186

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 54 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

97,8%

1.160 recensioni

0,8%

9 recensioni

1,4%

17 recensioni

1.084
76
9
5
12
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 14 agosto 2023
star-rating
5
/5
14 agosto 2023
Ordine ricevuto!!! Spedizione e imballaggio impeccabile!
star-rating
4
/5
14 agosto 2023
Tutto ok, anche se il prezzo delle scarpe risultava superiore a quello del sito originale. Acquistate solo per mancanza numero.
star-rating
5
/5
12 agosto 2023
perfetto
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Spedizione veloce e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
6 agosto 2023
Società numero uno,precisione sia per quanto riguarda gli articoli e sia sul servizio clienti....TOP
star-rating
5
/5
30 luglio 2023
Continuo ad acquistare da Coiro Store e continuerò a farlo, trovo fin dal primo acquisto capi molto belli, di qualità e con un rapporto qualità-prezzo che mi soddisfa. Anche nelle consegne sono molto rapidi e puntuali. Continuerò certamente ad acquistare altra merce.
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
21 luglio 2023
servizio rapidissimo, prodotto come da descrizione. faccio una sola critica: quando ho fatto acesso, per la prima volta al sito, un banner annunciava uno sconto di 5 € sul primo ordine, a fronte dell'iscrizione alla newsletter. Io ho fatto iscrizione ma non ho ricevuto lo sconto annunciato... un po' scorretto, in effetti...
star-rating
2
/5
19 luglio 2023
Prima esperienza con coirostore non andata benissimo… mi è arrivata la spedizione a casa ma la maglietta non era come da foto nel sito, ho dovuto fare il reso!
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
È stato semplicissimo eseguire l ordine, prezzo vantaggiosissimo, spedizione super veloce! Acquisterò di nuovo sicuramente! Grazie 🤩
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Presso questo store trovo sempre capi di qualità eccellenti e soprattutto a prezzi accessibili. Il servizio di consegna è ottimale e rispetta i tempi di consegna. Ho acquistato e continuerò a farlo da Coiro Store!
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Venditore affidabile. Spedizione veloce ed accurata. Prodotto originale, conforme a quanto ordinato e visto sul sito.
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Professionali e velocissimi, dalla spedizione, all'assistenza clienti, fino alla lavorazione di un reso. Acquisterò senz'altro di nuovo!
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
Veloci nella consegna e ottimi prodotti
star-rating
1
/5
1 luglio 2023
Ho acquistato un giubbotto Blauer per la mia ragazza, dopo indossato 2 volte all’interno si è scorticato passando anche il dito cosa che non rendendomene conto subito possedendo già un’altro da più di un anno e mai fatto niente. Comunque articolo non originale, negozio da parte mia sconsiglio vivamente di acquistare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dai 35 anni di esperienza di della famiglia Coiro nasce COIRO Fashion Time.

Coirostore (Utente Attivo)
Via Nazionale 21
85050 Villa D'Agri (PZ)
Italia
Partita IVA 01861280764
Tel. +39 0975352222