Coirostore
Recensioni: 1.238

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 52 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 20 recensioni)

Filtra per voto:

1.131
79
9
5
14
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 16 luglio 2024
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
PESSIMA ESPERIENZA. HO COMPRATO DELLE SCARPE DELLA CULT E SONO ARRIVATE ENTRAMBE DIFETTATE ALL'INTERNO CON DEI BOZZI CHE IMPEDIVANO DI INDOSSARLE. SI SONO RESI DISPONIBILI SOLO AL RESO E AL RIMBORSO MA NON AVEVANO ALTRE PAIA DISPONIBILI. AVENDO NECESSITA' DI QUELLE SCARPE SPECIFICHE HO PROVVEDUTO A FARLE AGGIUSTARE DA UN CALZOLAIO AL QUALE HO PAGATO 20 EURO CHE NON MI HANNO VOLUTO RIMBORSARE PERCHE' NON ERO IN POSSESSO DI SCONTRINO (FIGURIAMOCI SE L'ANZIANO CALZOLAIO HA IL REGISTRATORE DI CASSA)
star-rating
1
/5
1 maggio 2024
Molto molto delusa..ho ordinato una tuta per il mio piccolo e mi è arrivato il sopra della tg giusta 18/24 mesi e il sotto 3/4 anni. L’ho fatto presente al servizio post vendita e non si sono nemmeno scusati, si sono solo preoccupati di dirmi come dovevo impacchettare bene il reso! Pessima esperienza!
star-rating
1
/5
1 luglio 2023
Ho acquistato un giubbotto Blauer per la mia ragazza, dopo indossato 2 volte all’interno si è scorticato passando anche il dito cosa che non rendendomene conto subito possedendo già un’altro da più di un anno e mai fatto niente. Comunque articolo non originale, negozio da parte mia sconsiglio vivamente di acquistare.
star-rating
1
/5
5 giugno 2023
ho comprato le guees bianche da uomo, ma secondo me non sono originali, mai più
star-rating
1
/5
3 gennaio 2023
Abbastanza delusa, a dire il vero ..ho comprato ben due prodotti Tommy Hilfiger, e mi aspettavo un packaging diverso .. quantomeno che la merce fosse nelle proprie scatole originali.. purtroppo no. Gli articoli erano semplicemente avvolti in della plastica, come se fosse merce di poco valore...per il resto, tutto ok..la spedizione super veloce..
star-rating
1
/5
14 febbraio 2022
I prezzi sono abbastanza giusti quello che non è giusto è che per un cambio numero devo pagare le spese di spedizione 2 volte
star-rating
1
/5
22 giugno 2021
Dopo 15g ancora nessuna consegna..nn ordinerò mai più.
star-rating
1
/5
17 dicembre 2020
Mi sono trovato molto male, ho ordinato due maglie e su una ho dovuto cambiare colore, ho chiesto delle specifiche sulla composita di una felpa e mi è stato risposto che nessuno mi aveva calcolato a causa dell intenso flusso di domande ma che a breve sarei stato servito , ancora aspetto . Non acquisterò mai più Coiro ‘.
star-rating
1
/5
9 luglio 2020
Dopo aver effettuato l'ordine ho ricevuto un messaggio su WhatsApp per conferma , dopo qualche giorno ho ricevutol' inspiegabile l'annullamento dell'ordine , ho chiesto spiegazioni alla data odierna non pervenute!!!!!
star-rating
1
/5
4 luglio 2020
Ho acquistato uno zaino e quello che mi è arrivato era totalmente diverso da quello in foto al momento dell’acquisto!
star-rating
1
/5
6 gennaio 2020
È arrivato in ritardissimo, rispetto la Data prevista
star-rating
1
/5
2 gennaio 2020
Io avevo ordinato un cappello della colmar e nn è arrivato poi chiamo per sapere dove era finito e senza avvisare mi è stato detto che nn sarebbe arrivato.. poi aspettavo il messaggio di conferma per il nuovo ordine di un altro cappello e nn è arrivato
star-rating
1
/5
5 dicembre 2019
Articolo ricevuto in pessimo stato imballato direttamente nella busta del corriere. La colla della busta ha macchiato la manica. La serietà non è questa!
star-rating
1
/5
3 giugno 2019
Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. Ho ordinato un paio di scarpe superga di colore beige, ma ne ricevute un paio di colore taupe. Questa variante di colore l'avrei potuta acquistare presso un altro venditore a minor prezzo ( circa euro 10,00 in meno).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dai 35 anni di esperienza di della famiglia Coiro nasce COIROSTORE.COM

Coirostore (Utente Attivo)
Via Nazionale 21
85050 Villa D'Agri (PZ)
Italia
Partita IVA 01861280764
Tel. +39 0975352222