Coirostore
Recensioni: 1.237

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 23 recensioni)

Filtra per voto:

1.130
79
9
5
14
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
3
/5
17 febbraio 2023
La sciarpa ordinata è bella , tutto perfetto. Un solo appunto: c’era scritto sul sito la composizione ,95% lana 5% cachemire. Invece è 30% lana 70% acrilico. Un’altra cosa direi
star-rating
3
/5
6 febbraio 2022
L’imballo per un piumino costoso lascia molto a desiderare. Consiglio di fare più attenzione e avere più cura . Prodotto bello come desiderato.
star-rating
3
/5
4 febbraio 2022
La spedizione è stata celere ma il prodotto arrivato non era quello da me ordinato. Ho rispedito con spese a mio carico e attendo rimborso
star-rating
3
/5
9 gennaio 2022
Spedizione ok, ma giubbotto di 230€ non può essere spedito in semplice sacco di plastica!
star-rating
3
/5
19 dicembre 2021
Spedizione ok,ma una delle 2 scarpe era palesemente usata con la suola sporca,la scatola era rotta ma non per la spedizione…..si poteva stare più attenti…
star-rating
3
/5
26 ottobre 2021
Mi è arrivato un colore diverso dall'immagine...ho fatto il reso ma dopo 10gg ancora non mi sono arrivati i soldi.
star-rating
3
/5
1 settembre 2021
Tutt ok il pacco arrivato a destinazione e nel tempo stabilito 3
star-rating
3
/5
10 marzo 2020
Articolo come previsto, ma spedire senza doppio box nel 2020 è un’eresia
star-rating
3
/5
17 maggio 2019
Prodotto ok come da aspettative, peccato solo avessero sbagliato a scrivere la città di destinazione indicandone un’altra per cui il pacco è arrivato dopo una settimana. Comprerò comunque di nuovo da loro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dai 35 anni di esperienza di della famiglia Coiro nasce COIROSTORE.COM

Coirostore (Utente Attivo)
Via Nazionale 21
85050 Villa D'Agri (PZ)
Italia
Partita IVA 01861280764
Tel. +39 0975352222