Colderove
Recensioni: 1.807

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,9%

1.733 recensioni

2,2%

40 recensioni

1,9%

34 recensioni

1.290
443
40
15
19
Altri indicatori
Gentilezza
4,8 /5
ebay (4)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3
/5
13/12/2023
Vino da pasto. Con la stessa spesa o meno si trova nei supermercati.
star-rating
3
/5
30/10/2023
Gusto un poco aspro per un bianco.
star-rating
4
/5
14/06/2023
Piu' che soddisfacente la qualita' del prodotto.
star-rating
4
/5
25/05/2022
Bianco leggero e fresco, semplice. Lo consiglierei
star-rating
5
/5
25/05/2022
Vino sincero ad un buon prezzo. Buon rapporto qualità prezzo
star-rating
3
/5
19/06/2021
Vino semplice e onesto. Ideale per la quotidianità
Risposta del venditore
Il punto di forza di questo vino e della linea VINI DI CASAMIA è proprio l'ottimo rapporto qualità/prezzo. al costo di € 2,99 a bottiglia si degustano dei buoni vini che soddisfano pienamente la quotidianità del buon bere.
star-rating
4
/5
08/06/2021
un buon vino per tutti i giorni, non stanca.
star-rating
3
/5
08/06/2021
buon vino per un uso giornaliero, giudizio positivo
Risposta del venditore
Buongiorno, si in effetti è proprio stato creato per un uso quotidiano; il rapporto qualità prezzo dei vini di Casa Mia è veramente eccezionale.
star-rating
3
/5
02/06/2021
Accompagna il pasto quotidiano con dignitosa freschezza.
Risposta del venditore
Buongiorno in effetti il Bianco di Casa è stato proprio pensato e prodotto per accompagnare il pasto di tutti i giorni e la sua forza è l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Buona giornata
star-rating
4
/5
30/01/2021
Ottimo vino da pasto servito fresco anche questo, mi piace molto.
star-rating
5
/5
07/01/2021
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
star-rating
4
/5
22/12/2020
Buon vinello da pasto ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5
/5
21/12/2020
Buon vino per tutti i giorni. Gustoso.
star-rating
5
/5
15/12/2020
Buon vino da pasto con un prezzo giusto
star-rating
4
/5
15/12/2020
Leggero. Ottimo al pasto. Buona qualità/prezzo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Dicembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da un' intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da oltre 27 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia
Partita IVA 04772850261
Tel. 800.344.944