Colderove
Recensioni: 1.807

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,9%

1.733 recensioni

2,2%

40 recensioni

1,9%

34 recensioni

1.290
443
40
15
19
Altri indicatori
Gentilezza
4,8 /5
ebay (4)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
20/10/2021
Un buon livello di rosso ma semplice da bere
star-rating
5
/5
15/09/2021
Ottimo vino rosso , si accompagna benissimo a secondi piatti di carne
star-rating
4
/5
07/06/2021
si comporta bene in tutte le situazioni, sa stare a tavola tutti i giorni ma anche accompagnare dei primi o dei secondi più impegnativi, ottimo
star-rating
4
/5
21/03/2021
Rosso di qualita' molto buono da tutto pasto
star-rating
4
/5
18/03/2021
Rispecchia le aspettative e lascia la voglia di un secondo bicchiere
star-rating
5
/5
28/02/2021
Ottima bevuta, mediamente strutturato ma pulito nel gusto
star-rating
5
/5
21/12/2020
Ho fatto bene ha seguire il consiglio della signora Sabrina e provarlo accompagnato ad una coscia di agnello al forno e' stato un trionfo.
star-rating
5
/5
16/12/2020
vino da abbinare a carne e arrosti meraviglioso
star-rating
4
/5
21/11/2020
Profumo preciso e persistente, sapore rotondo e persistente con una giusta acidità e rotondo.
star-rating
4
/5
15/11/2020
Idem, così buono che l’ho riordinato
star-rating
5
/5
02/08/2020
Ottimo prodotto. Lo ricomprerò sicuramente.
star-rating
4
/5
24/06/2020
Gradevole, giusta percentuale alcolica, buon rapporto qualità-prezzo.
star-rating
4
/5
23/06/2020
vino valido sia da tutti i giorni meglio se da abbinare a cibi specifici
star-rating
5
/5
23/06/2020
Eccellente servizio, velocità nella consegna , qualità nei prodotti personale competente e prezzi assolutamente competitivi. Continuerò ad acquistare da voi !!!! Grazie
star-rating
5
/5
11/02/2020
un vino molto corposo e forte buonissimo con i secondi anche per bere in compagnia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da un' intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da oltre 27 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia
Partita IVA 04772850261
Tel. 800.344.944