Colderove
Recensioni: 1.807

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,9%

1.733 recensioni

2,2%

40 recensioni

1,9%

34 recensioni

1.290
443
40
15
19
Altri indicatori
Gentilezza
4,8 /5
ebay (4)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
24/12/2022
prodotto molto buono, risponde alle aspettative.
star-rating
5
/5
03/11/2022
Da gustare piano piano e con calma perché le belle esperienze si devono assaporare bene.
star-rating
3
/5
25/05/2022
ottimo prosecco non sono un intenditore ma so quello che mi piace sono piu' portato per i bianchi che per i vini rossi la vostra zona e la migliore in assoluto del Veneto
Risposta del venditore
ci fa piacere che lei apprezzi il nostro territorio e i suoi frutti. Buona giornata e buoni brindisi
star-rating
5
/5
25/05/2022
Per gli amanti del prosecco è un must !
star-rating
4
/5
25/05/2022
ottimo per aperitivo con gli amici e non solo
star-rating
4
/5
25/05/2022
Fresco e piacevole ma non mi ha sorpreso con una nota particolare
star-rating
5
/5
14/09/2021
veramente un ottimo bicchiere
star-rating
2
/5
09/06/2021
Deludente acquisto sbagliato Nulla a che vedere con l’offerta degli anni precedenti. Troppo gasato!
star-rating
4
/5
19/03/2021
Bello fruttato persistente con bollicine fine
star-rating
5
/5
19/03/2021
Penso di aver trovato il mio fornitore di prosecco, ho giá effettuato il secondo ordine e lo consiglieró agli amici.
star-rating
4
/5
03/02/2021
Devo ancora aprirlo. L'ho preso per curiosità
star-rating
4
/5
24/12/2020
ottimo, secco, pulisce la bocca lasciando gradevole retrogusto
star-rating
5
/5
15/12/2020
Buonissimo per aperitivi bevuto fresco!!!
star-rating
5
/5
15/12/2020
Ottimo vino. Niente da dire e bella bottiglia.
star-rating
4
/5
09/12/2020
Lo consiglierei, anche se non e' proprio a buon mercato!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Dicembre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da un' intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da oltre 27 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia
Partita IVA 04772850261
Tel. 800.344.944