Colderove
Recensioni: 1.807

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,9%

1.733 recensioni

2,2%

40 recensioni

1,9%

34 recensioni

1.290
443
40
15
19
Altri indicatori
Gentilezza
4,8 /5
ebay (4)
5,0 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3
/5
13/12/2023
Vino da pasto. Con la stessa spesa o meno si trova nei supermercati.
star-rating
4
/5
03/12/2022
Vino semplice, da tutto pasto. Molto apprezzata la vivacità
star-rating
4
/5
23/11/2022
Buon vino, fruttato, fresco e piacevole al palato
star-rating
5
/5
09/06/2021
VINO SEMPLICE MA BUONO. ADATTO CON TUTTO ANCHE IN ESTATE
star-rating
4
/5
07/06/2021
Mi è stato consigliato dalla vostra venditrice Betto Cristina e ci ha soddisfatti come tipologia di vino
star-rating
3
/5
26/03/2021
vino da tavola buono, retro gusto acido
star-rating
5
/5
24/03/2021
Un vino piacevole e senza troppe pretese,..ottimo!
star-rating
3
/5
22/12/2020
Buon vino anche se non l'ho apprezzato tanto
star-rating
5
/5
21/12/2020
buonissimo accompagnato a primi o minestre
star-rating
3
/5
21/12/2020
Buon vino da tavola che va benissimo con primi come i risotti o polente invernali.
star-rating
2
/5
21/10/2020
Eviterò in futuro questo vino e sarò molto cauto anche con gli altri della Azienda... Ne ho acquistato parecchio sulla fiducia: ho sbagliato.
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace che questo vino non abbia incontrato il suo gusto; mi è stato riferito che è già stato contattato dalla collega per approfondimenti su questa recensione. Le ricordo che lavoriamo con la garanzia soddisfatti e rimborsati e contattandoci al numero verde 800.344.944 oppure scrivendo a info@colderove.com può chiedere la sostituzione o il reso del vino. Cordialmente la saluto e le auguro Buona giornata. Ufficio Assistenza Clienti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Dicembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Colderove nasce a Valdobbiadene nel 1994 da un' intuizione di Attilio Mionetto. Oggi l’azienda Colderove Valdobbiadene è la più importante realtà nella vendita diretta di vini nel territorio di Conegliano Valdobbiadene. Per Colderove produrre, selezionare e vendere vini direttamente, senza intermediari è più una passione che un lavoro tanto che serve regolarmente da oltre 27 anni, decine di migliaia di clienti, che si sono affezionati ai prodotti e li scelgono per accompagnare i loro brindisi in occasioni di eventi e giornate speciali, ma anche per i brindisi di tutti i giorni. Il successo di Colderove è il risultato del servizio diretto ai consumatori con una filiera corta ricca di vantaggi in termini di qualità e prezzo. I prodotti Colderove sono il frutto di lunga esperienza nel mondo vitivinicolo sommata ad una filosofia moderna che contraddistingue tutto lo staff aziendale. La Gente di Colderove che include tutti dai Contadini agli Agronomi, Enologi, Operatori e Collaboratori, ha l’orgoglio di appartenere a questa meravigliosa terra culla del Prosecco dalla quale esporta questo moderno modo di interpretare il vino che sta conquistando il mondo intero.

Colderove (Utente Attivo)
VIA PIVA 59B
31049 Valdobbiadene (TV)
Italia
Partita IVA 04772850261
Tel. 800.344.944