Colla21
Recensioni: 16

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

100,0%

16 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

16
0
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
risposta immediata e consegna rapidissima
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
L'ho usato per pulire i vetri, sono venuti perfetti
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prodotto ottimo, servizio eccellente
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Personale gentile e professionale. Articoli conformi alla descrizione. Ancora non provati sui miei lavori , dalla descrizione sembrano prodotti eccellenti. Negozio consigliato
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Velocissima la consegna ! Colla, come consuetudine, ottima.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Venditore preciso e puntuale nella gestione dell’ordine. Prodotto arrivato in tempi rapidissimi.
star-rating
5
/5
16 gennaio 2024
Ho acquistato diversi articoli "Colla 21" presso lo store on-line. Purtroppo, a causa di un incauto servizio del trasportatore, alcuni prodotti sono arrivati ammaccati all'interno dell'involucro protettivo e quindi non integri per l'utilizzo. Ho scritto per palesare la spiacevole circostanza e sono stata contattata tempestivamente per avere rassicurazioni in merito alla vicenda con relative scuse, ricevendo nuovamente i prodotti rovinati senza alcun aggravio di spesa. Cortesia e professionalità. Azienda seria e attenta alla soddisfazione del cliente.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Azienda seria e precisa, consegne nei tempi e modi, corretti anche più delle aspettative.
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Spedizione fulminea prima di natale. meno di 24h dall ordine
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Ho fatto una richiesta via mail, sono stato contattato e guidato nell'acquisto, perfezionato l'ordine arrivato tutto in due giorni, tenuto conto delle festività del periodo.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Puntuali nella consegna e nel contenuto
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Spedizione veloce e confezione perfetta, prodotto eccellente.
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Colla 21 è un prodotto ottimo che già conoscevo, non posso che confermare la sua bontà, per la qualità facilità di utilizzo e super in tutto
star-rating
5
/5
20 ottobre 2023
HO AVUTO UN PROBLEMA CON L'ORDINE. HO CHIAMATO IN AZIENDA, MOLTO GENTILMENTE HANNO RISOLTO TUTTO IN POCHISSIMO TEMPO.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
Quello che ho comprato da voi è molto utile per il mio hobby dei Presepi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Produzione e commercio adesivi, collanti, vernici.

Colla21 (Utente Attivo)
VIA MONTE ZOVETTO 22/1
16145 GENOVA (GENOVA)
Italia
Partita IVA 02603210994
Tel. +39 0108692716