Collectionabbigliamento
Recensioni: 275

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 6 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

234
34
4
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
reso
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay (2.652)
5,0 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
L'assortimento, i brevi tempi di consegna e la buona assistenza on line, mi consento di esprimere un giudizio di massima soddisfazione
star-rating
5
/5
5 gennaio 2024
Ottimo assortimento a prezzi competitivi e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
SI SONO MOSTRATI MOLTO DISPONIBILI ED EFFICACI NEL RISOLVERE UN PROBLEMA NELL'ORDINE FATTO TRAMITE AMAZON.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Mi sono trovato benissimo sono stati veloci, puntuali ,cortesi,il capo ordinato perfetto come da foto e originale sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Negozio reale e storico della città. Da generazioni viene guidato dalla famiglia proprietaria in coerenza con stile e gusto della merce proposta. Persone affidabili e professionali. Ho acquistato questa volta (ma già cliente da anni) alcuni Jeans MCS (Marlboro) e Wrangler. Oltre che negozio fisico sono un riferimento anche per l’ e-commerce visto che godono di canali di vendita e sito diretto. Insomma tutto vero di fatto e di professionalità. Li consiglio. Bravi davvero
star-rating
4
/5
17 novembre 2023
il prodotto è buono e vale la spesa. consigliamo solo di cambiare corriere perche bartolini brt non consegna mai a domicilio
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Esperienza più che positiva, l'articolo è stato spedito non appena disponibile, ottima comunicazione.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Esperienza senz’altro positiva
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
26 settembre 2023
Piccoli problemi per mio errore nell' ordine risolti con whatsapp.tutto ok
star-rating
5
/5
5 settembre 2023
Ho già acquistato altre volte da questo sito,sempre tutto bene e prodotti di qualità.
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Purtroppo il capo acquistato non mi andava bene, ma consegna, contatti, reso e rimborso sono stati perfetti.
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
La spedizione è stata ritardata ma il venditore mi ha mandato una mail per scusarsu
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Consegna rapida e senza intoppi, complimenti!
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
ottimo rapporto qualità/prezzo:disponibilità del venditore nei rapporti con i clienti...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Collection Abbigliamento Uomo nasce dalla “passione per il vestire bene”, come ricorda il suo titolare, Luigi Fregola. Si tratta infatti, di un reale punto vendita che si affaccia su via T.Solis, 74 a San Severo ed offre capi di altà qualità, proposti al cliente solo dopo un’attenta e accurata selezione. Presente sin dal 1977, CollectionAbbigliamento ha sempre conservato un’immagine professionale ed affidabile, anche grazie alla conduzione familiare e al clima di disponibilità che si respira. Per questo motivo la boutique ha continuato, nel corso degli anni, ad essere un punto di riferimento per l’uomo che ama vestire con gusto. A partire dal 2007, grazie allo spirito d’iniziativa e alla voglia di aprirsi ad un mercato più vasto di Matteo, figlio del titolare, CollectionAbbigliamento apre il suo punto vendita online, su ebay, affermandosi in pochi mesi come uno dei Powerseller che vantano il maggior numero di successi. I numeri parlano in modo chiaro ed inequivocabile: 100% di feedback positivi, a garanzia di serietà e correttezza. CollectionAbbigliamento, forte della consolidata esperienza e dei traguardi raggiunti sulla piattaforma Ebay, decide di proporsi sul mercato del commercio elettronico ed è così che nasce lo store online www.collectionabbigliamento.it dedicato all’uomo moderno, attento ed esigente...proprio come te!

Collectionabbigliamento (Utente Attivo)
Via Tiberio Solis
71016 San Severo (FOGGIA)
Italia
Partita IVA 00393300710
Tel. 0882225863