Collectionabbigliamento
Recensioni: 264

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 9 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

97,3%

257 recensioni

1,5%

4 recensioni

1,1%

3 recensioni

225
32
4
1
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,9 /5
reso
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay (2.652)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Purtroppo il capo acquistato non mi andava bene, ma consegna, contatti, reso e rimborso sono stati perfetti.
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
La spedizione è stata ritardata ma il venditore mi ha mandato una mail per scusarsu
star-rating
5
/5
28 agosto 2023
Consegna rapida e senza intoppi, complimenti!
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
ottimo rapporto qualità/prezzo:disponibilità del venditore nei rapporti con i clienti...
star-rating
5
/5
15 giugno 2023
eccezionale
star-rating
5
/5
14 giugno 2023
Merce come da ordine, buon packaging, tempi di consegna celeri. Non posso dare giudizi sul prezzo, che di per se’ era abbastanza alti, perché l’articolo era particolare e poco confrontabile con altri siti. Sono rimasto soddisfatto.
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
Prodotto di ottima qualità! La consegna è stata sicura e tempestiva, nel giro di due giorni l'articolo è arrivato!
star-rating
4
/5
25 maggio 2023
soddisfatto
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Chiarezza, consegna rapida, prodotto di qualità.
star-rating
5
/5
17 maggio 2023
Tutto perfetto.consegna all estero con 3 giorni di anticipo.
star-rating
4
/5
16 maggio 2023
Camicia come da immagine, fedele nel modello e nei colori. Scatola non proprio perfetta, ma considerando il viaggio.......
star-rating
5
/5
10 maggio 2023
Servizio clienti impeccabile. I prodotti acquistati sono di altissima qualità. Un ottimo supporto post vendita, gestito con puntualità, cortesia e flessibilità. Continuerò ad acquistare!
star-rating
5
/5
27 aprile 2023
esperienza positiva e cordiale, rimanendo in contatto tramite wattsApp per comunicazioni.
star-rating
5
/5
4 aprile 2023
otttimo venditore
star-rating
3
/5
23 marzo 2023
Mah io sono un nuovo cliente e in circa 20 giorni ho acquistato tre camicie Olymp. La terza in data 10 marzo. Il 12 mi dite che non l avete ed il 13 ci accordiamo per altra camicia. Ad oggi, 23 marzo, siete in attesa che arrivi a voi dal fornitore: e a me quando arriva? O forse la domanda e' se arriva: ma io ho pagato altri 70 euro!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Collection Abbigliamento Uomo nasce dalla “passione per il vestire bene”, come ricorda il suo titolare, Luigi Fregola. Si tratta infatti, di un reale punto vendita che si affaccia su via T.Solis, 74 a San Severo ed offre capi di altà qualità, proposti al cliente solo dopo un’attenta e accurata selezione. Presente sin dal 1977, CollectionAbbigliamento ha sempre conservato un’immagine professionale ed affidabile, anche grazie alla conduzione familiare e al clima di disponibilità che si respira. Per questo motivo la boutique ha continuato, nel corso degli anni, ad essere un punto di riferimento per l’uomo che ama vestire con gusto. A partire dal 2007, grazie allo spirito d’iniziativa e alla voglia di aprirsi ad un mercato più vasto di Matteo, figlio del titolare, CollectionAbbigliamento apre il suo punto vendita online, su ebay, affermandosi in pochi mesi come uno dei Powerseller che vantano il maggior numero di successi. I numeri parlano in modo chiaro ed inequivocabile: 100% di feedback positivi, a garanzia di serietà e correttezza. CollectionAbbigliamento, forte della consolidata esperienza e dei traguardi raggiunti sulla piattaforma Ebay, decide di proporsi sul mercato del commercio elettronico ed è così che nasce lo store online www.collectionabbigliamento.it dedicato all’uomo moderno, attento ed esigente...proprio come te!

Collectionabbigliamento (Utente Attivo)
Via Tiberio Solis
71016 San Severo (FOGGIA)
Italia
Partita IVA 00393300710
Tel. 0882225863