Collistar
Recensioni: 253

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 253 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 203 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 47 recensioni)

91,3%

231 recensioni

1,6%

4 recensioni

7,1%

18 recensioni

200
31
4
8
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Super soddisfatta!
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Consegna veloce e puntuale.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Veloci e precisi!
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Ho avuto un' ottima esperienza di shopping, sito semplice, scorrevole e intuitivo
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Sono molto soddisfatta dei prodotti e del servizio
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Molto carina la confezione e prodotti buoni e conformi all'aspettativa
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ordine perfetto arrivato puntualmente integro nella sua confezione
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Prodotti corrispondenti all'ordine. Servizio di consegna serio e puntuale. Prezzo-qualità interessante.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
I prodotti sono ottimi, trovo sempre qualcosa che mi serve, dai prodotti corpo a quelli viso, al trucco
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Rispettati i tempi di consegna, il pacco ottimamente confezionato, tutti i prodotti integri, pienamente soddisfatta!!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Comodità di ordinare da casa sconti vantaggiosi e veloci nel recapitare gli ordini e poi è…. COLLISTAR!!!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
La consegna dell’ordine il giorno successivo.
star-rating
3
/5
11 febbraio 2024
Consegna arrivata puntuale, nell'ultimo acquisto mancava la borsetta in omaggio
Risposta del venditore
Gentile Simona, ci dispiace per la tua segnalazione. Il nostro customer care ii ha contattato per fornirti assistenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Collistar (Utente Attivo)