Collistar
Recensioni: 346

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 346 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 156 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 49 recensioni)

90,8%

314 recensioni

1,7%

6 recensioni

7,5%

26 recensioni

271
43
6
11
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
1
/5
23 marzo 2024
Il corriere non mi ha mai consegnato il pacco
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
star-rating
1
/5
7 marzo 2024
il mio primo acquisto è stata una delusione in quanto non ho ricevuto ciò che ho ordinato e sono ancora in attesa che sistemiate la cosa inviandomi quanto PAGATO
Risposta del venditore
Gentile Cinzia, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
Il mio ordine si era perso nonostante addebito immediato dopo qualche mese che ho scritto io è avviato reclamo su PayPal qualcuno si è svegliato. Nessuna compensazione per il disguido e anche un campioncino da 2 euro . Incredibile
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci
star-rating
1
/5
24 febbraio 2024
Ad oggi il mio ordine non è ancora arrivato
Risposta del venditore
Gentile Cliente ci dispiace per i problemi riscontrati con la spedizione. Il nostro customer care ti ha contattato in privato per darti assistenza.
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Come faccio a valutare la merce se ancora mi è stata consegnata? Intanto non posso che dare un giudizio negativo perché non avete ancora risposto alla segnalazione della mancata consegna. Inutile continuare a chiedere feedback, per il momento posso dire che siete pessimi il pagamento è stato effettuato regolarmente, avete il mio denaro ed io non ho quello che ho acquistato.
Risposta del venditore
Gentile Lorenza ci dispiace per le problematiche riscontrate con la spedizione del tuo ordine. Il nostro customer care ti ha già contattata privatamente e allestito la nuova spedizione. Riceverai il nuovo tracking di spedizione quanto prima.
star-rating
1
/5
21 gennaio 2024
Ho chiamato il call center per la mancata consegna, mi hanno risposto dopo 3 gg solo dopo aver scritti una mail. L ordine non è mai arrivato!!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che siano stati riscontrati problemi con la spedizione. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
star-rating
1
/5
27 dicembre 2023
Mai arrivsta
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
star-rating
1
/5
22 dicembre 2023
non posso rilasciare nessun commento perche' la merce da me ordinata e pagata non e' arrivata ne voi ne poste siete in grado di dirmi dove l'hanno lasciata dicono solo consegnata
Risposta del venditore
Gentile Simona, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Purtroppo la mia esperienza con Collistar è pessima non mi è arrivato un pacco che aspettavo da una settimana e probabilmente mai arriverà
Risposta del venditore
Gentile Laura, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
star-rating
1
/5
9 dicembre 2023
Prodotti non ancora consegnati.
Risposta del venditore
Ciao Donata, abbiamo preso in carico la tua segnalazione e abbiamo svincolato la giacenza della tua spedizione indicando al corriere il numero civico mancante, riceverai presto il tuo ordine!
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
Buongiorno, Non è stato risolto il mio problema. Vi inoltro la chat: Albina Burkhanova gio 23 nov, 11:15 (7 giorni fa) a Collistar Buongiorno, Ieri ho ricevuto il mio ordine di Collistar ma mi manca uno smalto ROSSO RUBINO. è stato un altro reso? Resto in attesa in una vostra gentile risposta, Albina Burkhanova. Seira (Collistar Customer Care) gio 23 nov, 15:53 (7 giorni fa) a me Seira (Collistar) 23 nov 2023, 15:53 CET Gentile Albina, Grazie per aver contattato il Customer Care Collistar. La informiamo che la Sua segnalazione è stata inoltrata al dipartimento competente al fine di fornirle un riscontro esaustivo. Le risponderemo il prima possibile con tutte le informazioni del caso. Rimaniamo a completa disposizione. Cordiali saluti Seira Collistar Customer Care www.collistar.it
Risposta del venditore
Gentile Albina, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
Inaccettabile il servizio di consegna con pacco scondizionato.
star-rating
1
/5
23 novembre 2023
Pessima. Prima mi fate acquistare facendomi credere che con l9 stesso prezzo mi date la confezione con 2 prodotti, cioè il cofanetto e poi mi inviate solo la crema con due campioncini.
Risposta del venditore
Gentile Dalia, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Nell’ordine avevate messo una decina di omaggi che dopo la conferma sono spariti
Risposta del venditore
Gentile Davide, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
star-rating
1
/5
20 novembre 2023
Per me i prodotti collistar sono perfetti specialmente i solari e doposole ,ma non ho avuto nessuna considerazione di un prodotto che avrei dovuto rimandare indietro perché puzzava
Risposta del venditore
Gentile Alessandra, Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. Il nostro Customer Care ha preso in carico il tuo caso e ti ha contattato in privato. Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Collistar (Utente Attivo)