Colloidali Puri
Recensioni: 1.578

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 347 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 93 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 24 recensioni)

96,1%

1.517 recensioni

1,6%

25 recensioni

2,3%

36 recensioni

1.289
228
25
17
19
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Buon prodotto e prezzo, ordinato e arrivato subito.
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Esperienza positiva per i prodotti acquistati,molto buoni i prodotti della linea cosmetica Oro biocosmesi colloidale 24k. Molto buono il packaging, più che soddisfacente anche per quanto riguarda i tempi di consegna
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Ottimi prodotti econ un buon prezzo
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Servizio di consegna veloce , prodotti ottimi
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Efficacia del prodotto
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Ho trovato ottimi riscontri utilizzando questi prodotti, particolarmente efficace la melatonina. Consegna in tempi brevi , il tutto ben confezionato. Mi sento di consigliarli assolutamente
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho iniziato ad usare l'argento colloidale puro e mi trovo bene
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Dopo anni e anni di micosi alle unghie dei piedi, dopo aver provato tantissimi prodotti medicinali e non, l'argento colloidale mi sta veramente risolvendo il problema. Un ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Acquisti semplici e sicuri. Tempi di consegna rapidi. Packaging in imballo sicuro. Prodotto ancora in test.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Mi trovo benissimo....Direi che li ho provati tutti....Eccezionali! Non saprei quale sia il migliore..so solo che , con pazienza , sono efficacissimi! Grazie Colloidali!
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Ottima azienda, il servizio di spedizione è veloce nel giro di un paio di giorni ho ricevuto il prodotto ordinato.
star-rating
5
/5
1 maggio 2024
Io li uso da ormai quasi due anni anche se non continuativamente e devo dire che mi trovo benissimo!! Consiglio a tutti questi prodotti colloidali!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ho sempre ottime esperienze sia nella gestione ordini che qualità dei prodotti. Ormai è un mio riferimento
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Servizio accurato e veloce, prodotto valido anche se lo uso da poco, mi sento soddisfatta!
star-rating
4
/5
26 aprile 2024
L'ordine è arrivato un po' in ritardo. Ho appena iniziato ad utilizzarlo scoprirò più avanti se è efficace.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Colloidali Puri (Utente Attivo)
Via A. Volta 55 int. A
36010 Zanè (VI)
Italia
Partita IVA 04070510245
Tel. 0445 575440