Colloidali Puri
Recensioni: 1.495

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 385 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 81 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 33 recensioni)

95,9%

1.433 recensioni

1,7%

25 recensioni

2,5%

37 recensioni

1.214
219
25
17
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottima qualità e prezzo, Consiglio
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prodotti eccelenti
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Grazie al potere terapeutico del ferro colloidale ora posso riprendere in mano la mia volontà e la mia vita. Ottimo prodotto consiglio vivamente! Ciao.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimo servizio.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottimo prodotto!
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Sono soddisfatta dell’acquisto e anche delle indicazioni dei vari prodotti consultabili sul sito
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
per quanto riguarda sia l'argento ,l'oro , il rame la vitamina C, acido Ialuronico e retinolo sono molto soddisfatta e visto che questi prodotti per me meravigliosi ho acquistato sia il detergente viso che il siero viso su quest'ultimo pensavo di avere un risultato migliore ma cosi non è stato. ma per il resto sono tutti ottimi
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Da anni utilizzo questo prodotto colloidale in ogni sua disponibilità 🧡per adulti e bambini, e pure per i miei figli pelosi 🐕🐈🥰Toooop🙏 consigliato per TUTTI 🤗
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti meravigliosi! Ho iniziato usando l'argento colloidale per il raffreddore ed è stato molto efficace in un breve periodo. Poi sto usando il siero viso e il contorno occhi anche questi veramente fantastici. La consegna è rapida e puntuale. Così ho comprato anche la vitamina D e il potassio ma non ho ancora iniziato ad usarli. Ma mi aspetto ottimi risultati.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Sono rimasta soddisfatta.
star-rating
1
/5
16 febbraio 2024
Ho ordinato bromelina e argento per in totale di poco meno 100€. Li uso da qualche settimana ma sinceramente non noto nessuna differenza
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ottimo prodotto, ha migliorato molto l'aspetto della cute dovuto al rash cutaneo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Ottima disponibilità e proffesuonalita,prodotti di alta bqualità e prezzo buono. Iniziato la cura e dopo tre giorni ho visto miglioramento generale.... Consiglio
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Soddisfatta dell'acquisto, ottimo prodotto e ricevuto in pochissimi giorni
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Sto utilizzando i prodotti e devo dire che li trovo eccezionali! Facili da usare

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Colloidali Puri (Utente Attivo)
Via A. Volta 55 int. A
36010 Zanè (VI)
Italia
Partita IVA 04070510245
Tel. 0445 575440